Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel | 2 |
Porree | 1 Stange |
Kochschinken | 100 g |
Crème fraîche | ½ Becher |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Wasser | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
und wenn man möchte | |
---|---|
geriebenen Käse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Lauch in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Kochschinken hinzugeben und mitbraten. Alles mit Wasser und Sahne ablöschen und zum Kochen bringen.
2.Creme fraiche hinzugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Paprika abschmecken. Alles nochmals kurz aufkochen lassen.
3.Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, ggf. klopfen und in einer Auflaufform nebeneinander legen. Mit der Lauch-Creme-Mischung und mit geriebenen Käse bedecken und alles bei 200°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen.
4.als Beilage gab es Kartoffeln bei mir
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf in einer Sahne- Creme fraiche Soße“