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Schnitzelauflauf in einer Sahne- Creme fraiche Soße

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schnitzel2
Porree1 Stange
Kochschinken100 g
Crème fraîche½ Becher
Gemüsebrühe2 TL
Wasser100 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
und wenn man möchte
geriebenen Käse100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden. Den Kochschinken in Würfel schneiden. Den Lauch in einer Pfanne anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Kochschinken hinzugeben und mitbraten. Alles mit Wasser und Sahne ablöschen und zum Kochen bringen.

    2.Creme fraiche hinzugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Paprika abschmecken. Alles nochmals kurz aufkochen lassen.

    3.Die Schnitzel waschen, trocken tupfen, ggf. klopfen und in einer Auflaufform nebeneinander legen. Mit der Lauch-Creme-Mischung und mit geriebenen Käse bedecken und alles bei 200°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen.

    4.als Beilage gab es Kartoffeln bei mir

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    Rezept von S****t
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