Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten in Scheiben geschnitten | 4 |
Kartoffeln mittelgroße geschält und in Würfel geschnitten | 16 |
Speck durchwachsen, in Würfel | 2 Scheiben |
Butter | 40 Gramm |
Lauch / Porree | 2 Stangen |
Sahne | 2 Becher |
Wiener | 4 Paar |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln und Karotten in wenig Salzwasser gar kochen. Währenddessen den Speck in kleine Würfel schneiden und in der Butter kross anbraten. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden und zum Speck in die Pfanne geben. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und gut vermischen.
2.Die Kartoffeln und Karotten im Topf zerstampfen und den Speck-Lauch-Mix dazu geben. Dann die Sahne zugießen. Anschließend mit den Gewürzen gut abschmecken. Zum Schluss die in Stücke geschnittenen Wiener dazugeben und warm ziehen lassen. Dieses Rezept wird immer von meinem 12 jährigen Sohn gekocht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von toelzer-hexerl
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe a la Gianluca“