1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Pastinaken Crémesuppe mit Croutons

Kartoffel-Pastinaken Crémesuppe mit Croutons

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wasser1200 ml
Pastinaken300 g
Kartoffeln500 g
Gemüsebrühe2 EL
Sahne150 ml
Milch200 ml
Schnittlauch4 EL
Salz, Pfeffer, Maggi etwas
Butter2 EL
Brot3 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Gemüse schälen und in grobe Stücke schneiden und ins kochende Wasser geben. Ca. 20 min kochen, bis das Gemüse weich ist.

    2.Alles gründlich pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Suppe zurück in den Topf geben, Milch und Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer und etwas Maggi abschmecken. Zum Schluss den Schnittlauch zugeben.

    3.Für die Croutons das Brot in kleine Würfel schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen und die Brotwürfel knusprig darin anbraten. Suppe anrichten und Croutons darüber geben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von julchen_chris84
    vom
    Profilbild von julchen_chris84

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pastinaken Crémesuppe mit Croutons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich