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Suppe : -Meine Kartoffelsuppe de Luxe-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln350 gr.
Möhren60 gr.
Zwiebel gewürfelt60 gr
Sellerieknolle60 gr.
Schafskäse 50/50 kleingeschnitten80 gr
Fleisch od. Hühnerbrühe0,80 l
Chiliflocken rot½ TL
Kurkuma Gewürz½ TL
Paprika edelsüß1 TL
Kümmel gemahlen1 TL
Sahne80 ml
Lorbeerblatt1
Butter1 EL
Majoran1 TL
Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Toastbrot, gewürfelt2 Scheiben
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und in kleine Würfelchen schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und das Gemüse anschwitzen. Lorbeerblatt und Chiliflocken zugeben und mit der Brühe aufgiessen. Auf kleiner Flamme 15--20 Min. köcheln lassen.

    2.Den Käse und die Sahne mit dem Zauberstab aufmixen, die Suppe pürieren, Käsesahne einrühren und mit den restlichen Gewürzen abschmecken.

    3.Zwischenzeitlich eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, und die Toastbrotwürfel langsam zu Croutons rösten. Mit Schnittlauch und den Croutons bestreut servieren.

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