1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : -Meine Kartoffelsuppe de Luxe-

Suppe : -Meine Kartoffelsuppe de Luxe-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln350 gr.
Mรถhren60 gr.
Zwiebel gewรผrfelt60 gr
Sellerieknolle60 gr.
Schafskรคse 50/50 kleingeschnitten80 gr
Fleisch od. Hรผhnerbrรผhe0,80 l
Chiliflocken rot½ TL
Kurkuma Gewรผrz½ TL
Paprika edelsรผรŸ1 TL
Kรผmmel gemahlen1 TL
Sahne80 ml
Lorbeerblatt1
Butter1 EL
Majoran1 TL
Schnittlauch, in feine Rรถllchen geschnitten1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Toastbrot, gewรผrfelt2 Scheiben
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemรผse putzen und in kleine Wรผrfelchen schneiden. In einem Topf die Butter erhitzen und das Gemรผse anschwitzen. Lorbeerblatt und Chiliflocken zugeben und mit der Brรผhe aufgiessen. Auf kleiner Flamme 15--20 Min. kรถcheln lassen.

    2.Den Kรคse und die Sahne mit dem Zauberstab aufmixen, die Suppe pรผrieren, Kรคsesahne einrรผhren und mit den restlichen Gewรผrzen abschmecken.

    3.Zwischenzeitlich eine Pfanne mit etwas ร–l erhitzen, und die Toastbrotwรผrfel langsam zu Croutons rรถsten. Mit Schnittlauch und den Croutons bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe : -Meine Kartoffelsuppe de Luxe-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich