Zutaten fรผr 3 Personen
รl zum Braten | 2 Esslรถffel |
Zwiebel | 1 Stรผck |
gerรคucherte Mettenden | 3 Stรผck |
Markknochen | 1 Stรผck |
Suppengrรผn | 150 Gramm |
Petersilie | 2 Esslรถffel |
-6 bis 7 Stรผck ca.- Kartoffeln | 650 Gramm |
Sahneschmelzkรคse -kleine Ecke- | 30 Gramm |
Schinkenschmelzkรคse -kleine Ecke- | 30 Gramm |
Sahne/Rahm | 100 ml |
Zucker | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Wasser | etwas |
Fรผr die Croutons | |
---|---|
Toast/Weiรbrot | 2 Scheiben |
Paprika, Pizzagewรผrz | etwas |
รl zum Braten und vermengen | 2 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Zwiebel, Mettenden, Suppengrรผn und die Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden. Die Petersilie hacken.
2.รl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin anschwitzen. Die Mettenden dazu geben und ebenfalls mit anschwitzen. Mit 3/4 Liter Wasser ablรถschen. Die Kartoffeln, den Markknochen, das Suppengrรผn und die Petersilie dazugeben. Alles ca. 30 Minuten kochen lassen. Nun die Suppe pรผrieren. Den Schmelzkรคse in der Suppe schmelzen lassen. Die Sahne und den Zucker beimengen. Mit den Gewรผrzen abschmecken.
Croutons
3.Das Brot in kleine Wรผrfel schneiden. Mit einem Esslรถffel รl vermengen und mit Paprika und Pizzagewรผrz wรผrzen. รl in einer Pfanne erhitzen und die Wรผrfel kross anbraten.
4.Die Suppe in einer Suppenschรผssel oder einem Teller servieren und mit den Croutons garnieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Trapper1000
vom
Kommentare zu โTrappers "Kasa-Crema-Soup"โ