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Trappers "Kasa-Crema-Soup"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
ร–l zum Braten2 Esslรถffel
Zwiebel1 Stรผck
gerรคucherte Mettenden3 Stรผck
Markknochen1 Stรผck
Suppengrรผn150 Gramm
Petersilie2 Esslรถffel
-6 bis 7 Stรผck ca.- Kartoffeln650 Gramm
Sahneschmelzkรคse -kleine Ecke-30 Gramm
Schinkenschmelzkรคse -kleine Ecke-30 Gramm
Sahne/Rahm100 ml
Zucker1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Wasser etwas
Fรผr die Croutons
Toast/WeiรŸbrot2 Scheiben
Paprika, Pizzagewรผrz etwas
ร–l zum Braten und vermengen2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel, Mettenden, Suppengrรผn und die Kartoffeln in kleine Wรผrfel schneiden. Die Petersilie hacken.

  • 2.ร–l in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin anschwitzen. Die Mettenden dazu geben und ebenfalls mit anschwitzen. Mit 3/4 Liter Wasser ablรถschen. Die Kartoffeln, den Markknochen, das Suppengrรผn und die Petersilie dazugeben. Alles ca. 30 Minuten kochen lassen. Nun die Suppe pรผrieren. Den Schmelzkรคse in der Suppe schmelzen lassen. Die Sahne und den Zucker beimengen. Mit den Gewรผrzen abschmecken.

  • Croutons

    3.Das Brot in kleine Wรผrfel schneiden. Mit einem Esslรถffel ร–l vermengen und mit Paprika und Pizzagewรผrz wรผrzen. ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Wรผrfel kross anbraten.

  • 4.Die Suppe in einer Suppenschรผssel oder einem Teller servieren und mit den Croutons garnieren. Guten Appetit!

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