Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Parmesan am Stรผck | 150 g |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikumblรคtter | 12 |
Flusskrebse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรผhe zum Kochen bringen. Wรคhrend dessen die Kartoffeln schรคlen, waschen und in Wรผrfel schneiden. Ebenso die Zwiebel enthรคuten und wรผrfeln. Kartoffeln und Zwiebeln bei schwacher Hitze (mit Deckel) ca. 20 Min in der Brรผhe kochen.
2.In der Zwischenzeit den Kรคse reiben.
3.Dann die Suppe pรผrrieren, den geriebenen Kรคse und das Creme fraiche mit einem Schneebesen unterrรผhren. Die Suppe nochmals kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Vorsicht mit dem Salz!
4.Die Suppe in die vorgewรคrmten Teller geben und mit den Basilikumblรคtter im Ganzen oder in feinen Streifen geschnitten garnieren. Habe auch schon kleine Flusskrebse mit hineingegeben.Kann mir auch krosse Speckstreifen oder Crutons dazu vorstellen. Guten Appetit!
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vom
Kommentare zu โParmesan-Suppeโ