1. Home
  2. Rezept
  3. Gruyère - Châlet-Suppe

Gruyère - Châlet-Suppe

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter1 EL
Zwiebel1
Zwiebel rot1
Mohrrübe frisch2
Navette1
Sellerie klein1
Kohlrabi klein1
Speck gewürfelt150 g
Kuhmilch1 l
Sahne1 l
Doppelrahm (Crème double)½ l
Kartoffel1
Blattspinat frisch1 Hand voll
Salz etwas
Pfeffer etwas
Maccaroni150 g
Croûtons etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Zwiebeln, Karotten, Navette, Sellerie und Kohlrabi würfeln. Butter in einen großen Topf geben, das Gemüse und den Speck darin anschwitzen. Mit 2 l Wasser ablöschen, Sahne und Milch angießen und aufkochen lassen.

    2.Nach einer halben Stunde Kochzeit die Kartoffel schälen, würfeln und zusammen mit dem grob geschnittenen Blattspinat in die Suppe geben.

    3.Nach weiteren 15 Minuten die Maccaroni hinzufügen.

    4.Nach 5 Minuten den Doppelrahm hinzugeben, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit ein paar Croûtons servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Gruyère - Châlet-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich