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Rote Bete Suppe mit Sahnemeerettich

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete Knollen2 Stk.
Zwiebel4 Stk.
Kartoffel geschält frisch7 Stk.
Sahnemeerrettich¾ Glas
Schlagsahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter100 gr.
Gemüsebrühe1,20 Liter
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rote Bete Knollen waschen und schälen. Danach in Würfel zerteilen. Kartoffeln schälen und ebenfalls in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in grobe Würfel teilen.

  • 2.In einem höheren Topf die Butter auslassen und Zwiebeln und Kartoffeln sowie die Rote Bete zugeben und anschwitzen lassen. Bei dieser Menge ca. 30 Minuten.

  • 3.Die Gemüsebrühe vorbereiten und auffüllen. Die Suppe ca. 40 Minuten köcheln lassen. Die Hitze reduzieren und alles pürieren, danach durch ein Sieb geben.

  • 4.Die schon recht cremige Suppe mit der Sahne, dem Sahnemeerettich verfeinern und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack würzen. Schmeckt fantastisch......

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