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Rote Bete Suppe mit Sahnemeerettich

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete Knollen2 Stk.
Zwiebel4 Stk.
Kartoffel geschรคlt frisch7 Stk.
Sahnemeerrettich¾ Glas
Schlagsahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butter100 gr.
Gemรผsebrรผhe1,20 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Rote Bete Knollen waschen und schรคlen. Danach in Wรผrfel zerteilen. Kartoffeln schรคlen und ebenfalls in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und in grobe Wรผrfel teilen.

  • 2.In einem hรถheren Topf die Butter auslassen und Zwiebeln und Kartoffeln sowie die Rote Bete zugeben und anschwitzen lassen. Bei dieser Menge ca. 30 Minuten.

  • 3.Die Gemรผsebrรผhe vorbereiten und auffรผllen. Die Suppe ca. 40 Minuten kรถcheln lassen. Die Hitze reduzieren und alles pรผrieren, danach durch ein Sieb geben.

  • 4.Die schon recht cremige Suppe mit der Sahne, dem Sahnemeerettich verfeinern und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle nach Geschmack wรผrzen. Schmeckt fantastisch......

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    Rezept von f****4
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