Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete Knollen | 2 Stk. |
Zwiebel | 4 Stk. |
Kartoffel geschรคlt frisch | 7 Stk. |
Sahnemeerrettich | ¾ Glas |
Schlagsahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter | 100 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 1,20 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)439 (105)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Rote Bete Knollen waschen und schรคlen. Danach in Wรผrfel zerteilen. Kartoffeln schรคlen und ebenfalls in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln schรคlen und in grobe Wรผrfel teilen.
2.In einem hรถheren Topf die Butter auslassen und Zwiebeln und Kartoffeln sowie die Rote Bete zugeben und anschwitzen lassen. Bei dieser Menge ca. 30 Minuten.
3.Die Gemรผsebrรผhe vorbereiten und auffรผllen. Die Suppe ca. 40 Minuten kรถcheln lassen. Die Hitze reduzieren und alles pรผrieren, danach durch ein Sieb geben.
4.Die schon recht cremige Suppe mit der Sahne, dem Sahnemeerettich verfeinern und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mรผhle nach Geschmack wรผrzen. Schmeckt fantastisch......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โRote Bete Suppe mit Sahnemeerettichโ