1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Bete-Suppe

Rote-Bete-Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel2 Stk.
Rote Beete400 g
Kartoffeln150 g
ร–l2 EL
Brรผhe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schlagsahne100 ml
Meerrettich-SahnesoรŸe4 Teelรถffel
Schnittlauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, schรคlen und wรผrfeln. Zwiebeln hacken. ร–l in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen. Rote Bete schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Zu den Zwiebeln und Kartoffeln geben.

    2.Brรผhe angieรŸen und aufkochen, bei mittlerer Hitze 30 bis 40 Minuten kochen. Sahne dazugeben und mit einem Schneidstab fein pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eventuell durch ein Sieb geben. Suppe in vier Schรผsseln verteilen und mit je 1 TL Sahnemeerrettich und Schnittlauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote-Bete-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich