Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Rote Beete | 400 g |
Kartoffeln | 150 g |
รl | 2 EL |
Brรผhe | 1 l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 100 ml |
Meerrettich-Sahnesoรe | 4 Teelรถffel |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln waschen, schรคlen und wรผrfeln. Zwiebeln hacken. รl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 5 Minuten anschwitzen. Rote Bete schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Zu den Zwiebeln und Kartoffeln geben.
2.Brรผhe angieรen und aufkochen, bei mittlerer Hitze 30 bis 40 Minuten kochen. Sahne dazugeben und mit einem Schneidstab fein pรผrieren. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Eventuell durch ein Sieb geben. Suppe in vier Schรผsseln verteilen und mit je 1 TL Sahnemeerrettich und Schnittlauch garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โRote-Bete-Suppeโ