Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt | 250 Gramm |
Möhren fein gewürfelt | 250 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Gemüsebrühe oder 1 Würfel | 1 EL |
Sahne | 60 ml |
Weißwein ganz nach Geschmack | 1 EL |
Krabben oder Garnelen | 100 Gramm |
Salz , Pfeffer und Chili-Flocken | etwas |
Butterschmalz | 1 EL |
Wasser | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln würfeln und in Butterschmalz 5 Min.dünsten. Mit einem halben Liter Wasser ablöschen,aufkochen und die Gemüsebrühe einrühren. Bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. garen.
2.Die Suppe pürieren und mit etwas Salz, Pfeffer, Chili-Flocken abschmecken. Sahne und Wein einrühren,in Teller füllen mit den Krabben oder Garnelen bestreuen. Fertig ist das leckere Süppchen...!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maxiii
vom
Kommentare zu „* Möhren-Kartoffelsuppe mit Krabben *“