1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe mit Krabben

Kalte Gurkensuppe mit Krabben

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Suppe
Joghurt1 Becher
Schmand1 Becher
Gurke½
Basilikumblätter3
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Krabben
Krabben klein tiefgefroren200 g
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Krabben auftauen und abtropfen lassen.In der Pfanne Öl erhitzen und Krabben darin 2-3 Min. anbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

    2.Für die Suppe Gurke schälen und klein schneiden,mit den Joghurt ,Schmand und Basilikumblätter in den Mixer geben und gut mixen.

    3.In 3 Schälchen verteilen,Krabben auf die Suppe geben mit den Saft der sich in der Pfanne bildet begießen.

    4.Geht schnell für den Hunger zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich