1. Home
  2. Rezept
  3. Silkes Lauch-Gemüse-Pfanne mit Garnelen und Penne

Silkes Lauch-Gemüse-Pfanne mit Garnelen und Penne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Katenspeck gr.
Crème fraîche gr.
Garnelen frisch gr.
Tiefkühlgemüse gr.
Nudeln Penne gr.
Weißherbst (Qualitätswein rosé) ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchpulver etwas
Olivenöl2 EL
Lauchstange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Dann den Katenspeck schön kross anbraten. Lauch und Créme Fraîche zugeben und schon aufkochen lassen. Mit einem großzügigen Schuss Weißherbst Mild ablöschen. Das Gemüse dabei geben. Die inzwischen bissfest gekochten Nudeln abgießen und die Pfanne geben.

    2.Zum Schluss die Garnelen dazugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Dazu passt ein Kopfsalat und ein Glas milden Rosé.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Silkes Lauch-Gemüse-Pfanne mit Garnelen und Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich