Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Katenspeck | gr. |
Crème fraîche | gr. |
Garnelen frisch | gr. |
Tiefkühlgemüse | gr. |
Nudeln Penne | gr. |
Weißherbst (Qualitätswein rosé) | ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Lauchstange | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)666 (159)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Dann den Katenspeck schön kross anbraten. Lauch und Créme Fraîche zugeben und schon aufkochen lassen. Mit einem großzügigen Schuss Weißherbst Mild ablöschen. Das Gemüse dabei geben. Die inzwischen bissfest gekochten Nudeln abgießen und die Pfanne geben.
2.Zum Schluss die Garnelen dazugeben und kräftig mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken. Dazu passt ein Kopfsalat und ein Glas milden Rosé.
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vom
Kommentare zu „Silkes Lauch-Gemüse-Pfanne mit Garnelen und Penne“