Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Makrelenfilet frisch | 6 St. |
Dosentomaten | 400 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Pflanzenรถl | 200 ml |
Paprikapulver edelsรผร | ½ Teelรถffel |
Basilikumblรคtter | 10 St. |
Zitrone frisch | 1 St. |
Salz + Pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | 1 St. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Makrelenfilets salzen und mit der Zitrone sรคuern. Das Mehl mit dem Paprikapulver mischen und die Filets schรถn von allen Seiten bestรคuben. Eine Pfanne mit dem รl heiss werden lassen und die Filets darin ausbacken. Danach auf Kรผchentuch abtropfen und im Ofen warmstellen.
2.Einen grossen Topf mit gesalzenen Wasser zum kochen bringen und die Nudel dann kochen bis sie je nach Geschmack gut sind.
3.In einer weiteren Pfanne klein gewรผrfelte Zwiebeln und Knobi anschwitzen. Die Dosentomaten hinzufรผgen und mit Salz; Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Die fertigen Spaghetti mit in die Pfanne geben und die Basilikumblรคtter zerhackt dazugeben. Alles schรถn durchschwenken.
5.Nun das Essen anrichten, den gebackenen Fisch oben auflegen und mit Olivenรถl betrรคufel. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu โPasta mit gebackenen Makrelenfiletsโ