Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 300 gr. |
Makrelenfilet frisch | 6 St. |
Dosentomaten | 400 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Pflanzenöl | 200 ml |
Paprikapulver edelsüß | ½ Teelöffel |
Basilikumblätter | 10 St. |
Zitrone frisch | 1 St. |
Salz + Pfeffer | etwas |
Zwiebel frisch | 1 St. |
Knoblauch | 1 Zehe |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Makrelenfilets salzen und mit der Zitrone säuern. Das Mehl mit dem Paprikapulver mischen und die Filets schön von allen Seiten bestäuben. Eine Pfanne mit dem Öl heiss werden lassen und die Filets darin ausbacken. Danach auf Küchentuch abtropfen und im Ofen warmstellen.
2.Einen grossen Topf mit gesalzenen Wasser zum kochen bringen und die Nudel dann kochen bis sie je nach Geschmack gut sind.
3.In einer weiteren Pfanne klein gewürfelte Zwiebeln und Knobi anschwitzen. Die Dosentomaten hinzufügen und mit Salz; Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.Die fertigen Spaghetti mit in die Pfanne geben und die Basilikumblätter zerhackt dazugeben. Alles schön durchschwenken.
5.Nun das Essen anrichten, den gebackenen Fisch oben auflegen und mit Olivenöl beträufel. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu „Pasta mit gebackenen Makrelenfilets“