1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit gebackenen Makrelenfilets

Pasta mit gebackenen Makrelenfilets

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti300 gr.
Makrelenfilet frisch6 St.
Dosentomaten400 gr.
Mehl100 gr.
Pflanzenรถl200 ml
Paprikapulver edelsรผรŸ½ Teelรถffel
Basilikumblรคtter10 St.
Zitrone frisch1 St.
Salz + Pfeffer etwas
Zwiebel frisch1 St.
Knoblauch1 Zehe
Olivenรถl extra vergine etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Makrelenfilets salzen und mit der Zitrone sรคuern. Das Mehl mit dem Paprikapulver mischen und die Filets schรถn von allen Seiten bestรคuben. Eine Pfanne mit dem ร–l heiss werden lassen und die Filets darin ausbacken. Danach auf Kรผchentuch abtropfen und im Ofen warmstellen.

  • 2.Einen grossen Topf mit gesalzenen Wasser zum kochen bringen und die Nudel dann kochen bis sie je nach Geschmack gut sind.

  • 3.In einer weiteren Pfanne klein gewรผrfelte Zwiebeln und Knobi anschwitzen. Die Dosentomaten hinzufรผgen und mit Salz; Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 4.Die fertigen Spaghetti mit in die Pfanne geben und die Basilikumblรคtter zerhackt dazugeben. Alles schรถn durchschwenken.

  • 5.Nun das Essen anrichten, den gebackenen Fisch oben auflegen und mit Olivenรถl betrรคufel. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit gebackenen Makrelenfiletsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich