Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 130 Gramm |
Salz fürs Kochwasser | etwas |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Frühlingszwiebeln | 3 Stangen |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Olivenöl extra vergine | 6 Esslöffel |
gekörnte Gemüsebrühe* | 1 Esslöffel |
St. Agur oder anderer Blauschimmelkäse | 100 Gramm |
Sahne | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
rote Paprikawürfel | etwas |
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Zubereitung
1.Lauch, Frühlingszwiebeln und Knoblauch schälen. Lauch, in Ringe geschnitten, gut waschen und abtropfen lassen. Frühlingzwiebeln ebenfalls in Ringe schneiden und etwas von den grünen Teilen zum Garnieren auf die Seite stellen. Knoblauch grob hacken.
2.2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Lauch, Frühlingszwiebeln und Knoblauch anbraten. Mit gekörnter Gemüsebrühe würzen.
3.Sobald alles etwas braun angebraten ist - Röstaromen sind erwünscht - den Käse in Stücken dazu geben und schmelzen lassen. Sahne und restliches Öl zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest (al dente) kochen und direkt aus dem Topf in die Pfanne mit dem Lauchgemüse geben. Alles gut vermischen und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
5.Mit Paprikawürfeln und den übrigen Frühlingszwiebelringen garnieren.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/530706/Gewuerzmischungen-Gekoernte-Gemuesebruehe-reloaded-easy-selbst-gemacht.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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