1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Broccoli-Paprika-Rahm

Pasta mit Broccoli-Paprika-Rahm

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Broccoli250 g
Spitzpaprika1 rote
Zwiebel, fein gewรผrfelt1
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Chilischote, fein gehackt1
Tomatenmark1 EL
Gemรผsefond100 ml
Sahne50 ml
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Frรผhlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten2
ร–l etwas
Pasta nach Wahl100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Broccoli in mundgerechte Rรถschen schneiden und dann in kochendem Salzwasser ca. 3 - 4 Minuten blanchieren und anschliessend in kaltem Wasser abschrecken. Die Paprika lรคngs vierteln und in Streifen schneiden.

    2.Die Pasta in ausreichend gesalzenem Wasser al dente kochen. Wรคhrend die Pasta kocht, wird der Rahm zubereitet.

    3.Dazu in einer Pfanne etwas ร–l erhitzen und darin die Paprika etwas andรผnsten, dann die Zwiebel, den Knoblauch, den Chili und den Broccoli dazugeben und unter Wenden solange anbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Dann das Tomatenmark und die Prise Zucker dazugeben und mitrรถsten, bis sich am Boden ein schรถner Belag bildet. Dann mit dem Gemรผsefond und der Sahne ablรถschen und kรถcheln lassen, bis die Pasta gut ist.

    4.Dann die Pasta abseihen, ein wenig Nudelwasser (ca. 1 kleine Kelle) mit zum Rahm geben und diesen final abschmecken. Dann die Nudeln zu Rahm geben, etwas in der Pfanne schwenken und dann anrichten und mit den Frรผhlingszwiebelrรถllchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Broccoli-Paprika-Rahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich