Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini Pasta | |
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Zucchini | 2 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Zwiebel Mittelgroร | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen groร | 3 Stรผck |
Olivenรถl extra vergine | 150 ml |
Italienische Krรคuter | 2 Esslรถffel |
Chiliflocken | 3 Teelรถffel |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Wasser | 200 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 Esslรถffel |
Zucker | 3 Esslรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zitrone | 1 Stรผck |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Gnocchi Pasta / Divella No.45 | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Vorgehensweise/n
1.Die Zucchini, den Paprika und die Zwiebel klein wรผrfeln, die Knoblauchzehen fein hacken. Alles zusammen in eine Schรผssel geben, Olivenรถl, Chiliflocken,Pfeffer und Italienische Krรคuter dazugeben, vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
2.Dann das Gemรผse in eine Heiรe Pfanne geben und gut anbraten. Nun die Dose Gehackte Tomaten zusammen mit dem Tomatenmark und Wasser unter rรผhren dazugeben und mit wenig Hitze leicht kรถcheln lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken. Die Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Jetzt noch die Sahne einrรผhren und aufpassen es darf nicht mehr kochen, nur noch warm halten.
3.Die richtige Wahl der Pasta ist Voraussetzung fรผr den Erfolg. Ich nehme dafรผr Gnocchi Pasta ( Nudeln ) von Divella. Durch Ihre Form sind sie sehr gut dafรผr geeignet viel Gemรผse und Soรe aufzunehmen. Die Pasta in einen Topf mit Kochendem Salzwasser geben und 5 Minuten Kochen lassen. Mit einer Schaumkelle in die Zucchini Soรe heben und alles gut vermischen ( Nudelwasser nicht wegkippen ), so lange ziehen lassen bis die Pasta Bissfest ist. Sollte die Flรผssigkeit in der Soรe nicht ausreichen dann kann man das mit dem Nudelwasser sehr gut ausgleichen. Nach dieser Perfekten Anleitung mรผรte das Gelingen sicher sein, viel Erfolg und lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von didi3003
vom
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