Zutaten für 4 Personen
Zucchini Pasta | |
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Zucchini | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zwiebel Mittelgroß | 1 Stück |
Knoblauchzehen groß | 3 Stück |
Olivenöl extra vergine | 150 ml |
Italienische Kräuter | 2 Esslöffel |
Chiliflocken | 3 Teelöffel |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Wasser | 200 ml |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 Esslöffel |
Zucker | 3 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitrone | 1 Stück |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Gnocchi Pasta / Divella No.45 | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
Vorgehensweise/n
1.Die Zucchini, den Paprika und die Zwiebel klein würfeln, die Knoblauchzehen fein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben, Olivenöl, Chiliflocken,Pfeffer und Italienische Kräuter dazugeben, vermischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
2.Dann das Gemüse in eine Heiße Pfanne geben und gut anbraten. Nun die Dose Gehackte Tomaten zusammen mit dem Tomatenmark und Wasser unter rühren dazugeben und mit wenig Hitze leicht köcheln lassen. Mit Zucker und Salz abschmecken. Die Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Jetzt noch die Sahne einrühren und aufpassen es darf nicht mehr kochen, nur noch warm halten.
3.Die richtige Wahl der Pasta ist Voraussetzung für den Erfolg. Ich nehme dafür Gnocchi Pasta ( Nudeln ) von Divella. Durch Ihre Form sind sie sehr gut dafür geeignet viel Gemüse und Soße aufzunehmen. Die Pasta in einen Topf mit Kochendem Salzwasser geben und 5 Minuten Kochen lassen. Mit einer Schaumkelle in die Zucchini Soße heben und alles gut vermischen ( Nudelwasser nicht wegkippen ), so lange ziehen lassen bis die Pasta Bissfest ist. Sollte die Flüssigkeit in der Soße nicht ausreichen dann kann man das mit dem Nudelwasser sehr gut ausgleichen. Nach dieser Perfekten Anleitung müßte das Gelingen sicher sein, viel Erfolg und lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von didi3003
vom
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