Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
grüne Tagliatelle | 500 Gramm |
Flusskrebse frisch | 300 Gramm |
,,Philadelphia-Brunch"-Aufstrich Paprika | ½ Packung |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Basilikum | 1 Bund |
Tomaten | 2 Stück |
kleine Zwiebel | ½ Stück |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer und Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate44,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pasta in einem Topf mit gesalzenem Wasser kochen. Basilikum, Twiebel, Tomate und Knoblauch klein hacken und in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen
2.Die Flusskrebse in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Dann die Kräutermischung mit zu geben und auch kurz mit anbraten, alles zusammen mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Den Paprika-Aufstrich mit ein rühren und alles so vermischen, dass es eine cremige Sauce wird.
3.Wenn die Nudeln schön bisfest sind, sollten sie abgeschreckt werden, dann mit in die Pfanne geben. Alles ca 2 min lang braten und die Pasta ist fertig. Am besten in einen tiefen Teller mit einem Glas trockenen Weißwein servieren. Guten appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****s
vom
Kommentare zu „Pasta mit Flusskrebsen“