1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Flusskrebsen

Pasta mit Flusskrebsen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
grüne Tagliatelle500 Gramm
Flusskrebse frisch300 Gramm
,,Philadelphia-Brunch"-Aufstrich Paprika½ Packung
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Basilikum1 Bund
Tomaten2 Stück
kleine Zwiebel½ Stück
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Pasta in einem Topf mit gesalzenem Wasser kochen. Basilikum, Twiebel, Tomate und Knoblauch klein hacken und in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen

    2.Die Flusskrebse in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Dann die Kräutermischung mit zu geben und auch kurz mit anbraten, alles zusammen mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen. Den Paprika-Aufstrich mit ein rühren und alles so vermischen, dass es eine cremige Sauce wird.

    3.Wenn die Nudeln schön bisfest sind, sollten sie abgeschreckt werden, dann mit in die Pfanne geben. Alles ca 2 min lang braten und die Pasta ist fertig. Am besten in einen tiefen Teller mit einem Glas trockenen Weißwein servieren. Guten appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Flusskrebsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich