Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln Penne | 300 Gramm |
Cocktailtomaten | 4 Stรผck |
Rucola | 100 Gramm |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Weiรwein | 1 Schuss |
Rama 'Cremefine' 15% | 1 Flasche |
Salami | 5 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Dann wird die Salami und die Tomaten klein geschnibbelt. Anschlieรend kommt erste die Salami und dann die Pinienkerne in die Pfanne zum anbraten. Am Ende die Tomaten kurz dazu.
3.Nun wird der Rucola gewaschen und kurz blanchiert (z.B im kochenden Nudelwasser kurz untertauchen). Rucola kurz mit in der Pfanne anbraten und anschlieรend mit einem Schuร Weiรwein (sehr wenig!) ablรถschen. Dann die Flasche Rama dazu.
4.Nun mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen und abschmecken.
5.Servieren und noch einmal frischen Rucola und Parmesan drรผber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu โPENNE MIT RUCOLA IN WEINSOSSEโ