Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 300 Gramm |
Cocktailtomaten | 4 Stück |
Rucola | 100 Gramm |
Pinienkerne | 30 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Weißwein | 1 Schuss |
Rama 'Cremefine' 15% | 1 Flasche |
Salami | 5 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt kochen.
2.Dann wird die Salami und die Tomaten klein geschnibbelt. Anschließend kommt erste die Salami und dann die Pinienkerne in die Pfanne zum anbraten. Am Ende die Tomaten kurz dazu.
3.Nun wird der Rucola gewaschen und kurz blanchiert (z.B im kochenden Nudelwasser kurz untertauchen). Rucola kurz mit in der Pfanne anbraten und anschließend mit einem Schuß Weißwein (sehr wenig!) ablöschen. Dann die Flasche Rama dazu.
4.Nun mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und abschmecken.
5.Servieren und noch einmal frischen Rucola und Parmesan drüber.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****4
vom
Kommentare zu „PENNE MIT RUCOLA IN WEINSOSSE“