Zutaten für 4 Personen
für die Käse-Soße | |
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Butter oder Margarine | 20 g |
Mehl | 20 g |
Milch | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Käse nach Geschmack (hier Emmentaler und Gruyere) | 100 g |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
für das Fleisch | |
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Rinderhack oder gemischt | 500 g |
frische Champignons halbieren oder vierteln | 300 g |
aromatische Kirschtomaten halbieren | 250 g |
größere Zwiebel in gröberen Würfeln | 1 Stck |
Knobizehe fein gehackt | 1 Stck |
Öl zum anbraten, Salz, Pfeffer | etwas |
außerdem | |
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gewellte Bandnudeln | 400 g |
Rucola | 60 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
40 Min
Zuerst die Käse-Soße zubereiten
1.Die Butter schmelzen und erhitzen. Das Mehl zugeben und anschwitzen. Unter Rühren mit der Milch und der Gemüsebrühe ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen. Den Käse in kleine Würfel schneiden und langsam in der Soße unter mehrmaligem Rühren schmelzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker herzhaft abschmecken. Warm stellen.
Fleischmischung
2.Das Hackfleisch in heißem Öl braun braten, zum Schluss die Zwiebelwürfel und die gehackte Knobizehe mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen . Aus der Pfanne nehmen, zur Seite stellen. Wieder etwas Öl in die Pfanne geben und die Champignons einige Minuten schön braun anbraten. Die Fleischmischung und die halbierten Tomaten zugeben und einige Minuten mitbraten. Die Mischung nochmals herzhaft mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Zeitgleich die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
4.Den geputzten Rucola auf den Tellern auslegen, so dass die Spitzen außen zu sehen sind.
Jetzt kann angerichtet werden
5.Nudeln auf den Rucola geben. Die Fleischmischung darüber verteilen. Zuletzt mit der Käse-Soße überziehen. Restliche Käse-Soße extra dazu reichen.
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vom
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