1. Home
  2. Rezept
  3. Zypriotischer- Maccaroni -Auflauf

Zypriotischer- Maccaroni -Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Maccaroni250 g
Feta zerkrรผmelt200 g
Minze1 EL
FleischsoรŸe
Hackfleisch gemischt800 gHac
Zwiebel1
Tomaten1 Dose
Petersilie gehackt½ Bund
Minze1 TL
Salz,Pfeffer etwas
Olivenรถl2 EL
BechamelsoรŸe
Milch1 l
Butter3 EL
Milch3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kรคse gerieben150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maccaroni in Salzwasser weich kochen.AbgieรŸen und in eine Auflauform geben.Feta und Minze untermischen.

    2.ร–l erhitzen und Hack darin anbraten.Zwiebel abziehen und fein hacken.Zum Hackfleisch geben und mitbraten.Tomaten etwas zerkleinern und zum Hack zugeben.Halbe Tasse Wasser zugieรŸen und 10 Min.kรถcheln lassen.Petersilie und Minze zugeben.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nochmal 10 Min.kochen lassen.Auf die Maccaroni verteilen.

    3.Milch erwรคrmen.Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl unterrรผhren.Milch langsam zugieรŸen und weiter unter rรผhren kochen lassen bis es eindickt.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen auf die FleischsoรŸe streichen mit Kรคse bestreuen.Im Ofen bei 200ยฐ 30 Min.goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZypriotischer- Maccaroni -Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich