Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Maccaroni | 250 g |
Feta zerkrรผmelt | 200 g |
Minze | 1 EL |
Fleischsoรe | |
---|---|
Hackfleisch gemischt | 800 gHac |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 1 Dose |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Minze | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Bechamelsoรe | |
---|---|
Milch | 1 l |
Butter | 3 EL |
Milch | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kรคse gerieben | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Maccaroni in Salzwasser weich kochen.Abgieรen und in eine Auflauform geben.Feta und Minze untermischen.
2.รl erhitzen und Hack darin anbraten.Zwiebel abziehen und fein hacken.Zum Hackfleisch geben und mitbraten.Tomaten etwas zerkleinern und zum Hack zugeben.Halbe Tasse Wasser zugieรen und 10 Min.kรถcheln lassen.Petersilie und Minze zugeben.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und nochmal 10 Min.kochen lassen.Auf die Maccaroni verteilen.
3.Milch erwรคrmen.Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl unterrรผhren.Milch langsam zugieรen und weiter unter rรผhren kochen lassen bis es eindickt.Mit Salz und Pfeffer wรผrzen auf die Fleischsoรe streichen mit Kรคse bestreuen.Im Ofen bei 200ยฐ 30 Min.goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu โZypriotischer- Maccaroni -Auflaufโ