Zutaten fรผr 2 Personen
Serranoschinken | 3 Scheiben |
Rucola | 1 schรถne Handvoll |
Tomaten getrocknet in รl | 4 groรe Stรผcke |
Knobizehe gepresst | 1 groรe |
Crรจme fraรฎche | 1 gehรคuften EL |
Frischkรคse | ½ EL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Beilage: | |
---|---|
Pasta nach Wahl... bei uns waren es | etwas |
Fusilli | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Serranoschinken in feine Streifen schneiden....
2.Rucola putzen.... abspรผlen... trockenschรผtteln... und in kleinere Stรผcke schneiden...
3.Die Tomaten etwas abtropfen lassen... und in kleine Stรผcke schneiden...
4.Jetzt den Schinken ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne andรผnsten..... die Tomatenstรผcke auch dazugeben und mitdรผnsten.... die Knobizehe hineinpressen und verrรผhren....
5.Anschlieรend Creme fraiche und Frischkรคse dazugeben und einrรผhren... bis sich alles aufgelรถst hat... mit Salz und Pfeffer wรผrzen...... und fรผr 2 - 3 Minuten auf kleiner Flamme einkรถcheln lassen...
6.Nun noch den Rucola dazugeben und kurz durch das Sรถรchen ziehen... vom Herd nehmen...
Beilage:
7.Die Pasta in der Zwischenzeit kochen und abtropfen lassen.... und zusammen mit dem feinen Rucolasรถรchen anrichten............. noch ein paar Rucolablรคtter zum Garnieren.................. servieren und genieรen... mmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhh....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โPasta mit Rucola und Serranoschinkenโ