1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Rucola und Serranoschinken

Pasta mit Rucola und Serranoschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Serranoschinken3 Scheiben
Rucola1 schรถne Handvoll
Tomaten getrocknet in ร–l4 groรŸe Stรผcke
Knobizehe gepresst1 groรŸe
Crรจme fraรฎche1 gehรคuften EL
Frischkรคse½ EL
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Beilage:
Pasta nach Wahl... bei uns waren es etwas
Fusilli150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Serranoschinken in feine Streifen schneiden....

    2.Rucola putzen.... abspรผlen... trockenschรผtteln... und in kleinere Stรผcke schneiden...

    3.Die Tomaten etwas abtropfen lassen... und in kleine Stรผcke schneiden...

    4.Jetzt den Schinken ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne andรผnsten..... die Tomatenstรผcke auch dazugeben und mitdรผnsten.... die Knobizehe hineinpressen und verrรผhren....

    5.AnschlieรŸend Creme fraiche und Frischkรคse dazugeben und einrรผhren... bis sich alles aufgelรถst hat... mit Salz und Pfeffer wรผrzen...... und fรผr 2 - 3 Minuten auf kleiner Flamme einkรถcheln lassen...

    6.Nun noch den Rucola dazugeben und kurz durch das SรถรŸchen ziehen... vom Herd nehmen...

  • Beilage:

    7.Die Pasta in der Zwischenzeit kochen und abtropfen lassen.... und zusammen mit dem feinen RucolasรถรŸchen anrichten............. noch ein paar Rucolablรคtter zum Garnieren.................. servieren und genieรŸen... mmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhh....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta mit Rucola und Serranoschinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich