Zutaten für 1 Personen
Pute Brust frisch | 100 g |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Zucchini | 400 g |
Tomaten | 400 g |
Sauerrahm | 150 g |
Milch fettarm | 50 ml |
italienische Kräuter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebel schälen und klein Würfel, Zucchini und Tomaten waschen und putzen, ebenfalls klein würfeln. Fleisch in ca. 2 cm lange Streifen schneiden und in einer Pfanne das Öl erhitzen. DIe Zwiebel darin glasig brutzeln, Fleisch dazu und rasch braun braten. Zucchini beimengen und ebenfalls unter rühren ein paar Minuten anbräunen. Mit den Tomaten anschließend genauso verfahren.
2.Nach weiteren ca. 5 Minuten den Rahm und die Milch unter rühren, die Flamme etwas kleiner drehen, Kräuter (TK oder frisch, klein gehackt) beimengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce etwas einreduziert ist, sofort servieren.
3.Menge reicht für eine große Portion oder zwei kleine, hier vielleicht eine Beilage dazu essen (zb Kartoffeln, Reis, Nudeln, etc passt gut dazu).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****2
vom
Kommentare zu „Cremige Gemüse-Puten-Rahm Pfanne“