1. Home
  2. Rezept
  3. Cremige Gemüse-Puten-Rahm Pfanne

Cremige Gemüse-Puten-Rahm Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pute Brust frisch100 g
Zwiebel frisch1 Stk.
Olivenöl1 EL
Zucchini400 g
Tomaten400 g
Sauerrahm150 g
Milch fettarm50 ml
italienische Kräuter etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und klein Würfel, Zucchini und Tomaten waschen und putzen, ebenfalls klein würfeln. Fleisch in ca. 2 cm lange Streifen schneiden und in einer Pfanne das Öl erhitzen. DIe Zwiebel darin glasig brutzeln, Fleisch dazu und rasch braun braten. Zucchini beimengen und ebenfalls unter rühren ein paar Minuten anbräunen. Mit den Tomaten anschließend genauso verfahren.

    2.Nach weiteren ca. 5 Minuten den Rahm und die Milch unter rühren, die Flamme etwas kleiner drehen, Kräuter (TK oder frisch, klein gehackt) beimengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce etwas einreduziert ist, sofort servieren.

    3.Menge reicht für eine große Portion oder zwei kleine, hier vielleicht eine Beilage dazu essen (zb Kartoffeln, Reis, Nudeln, etc passt gut dazu).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Cremige Gemüse-Puten-Rahm Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich