Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
รl | etwas |
Tomaten gehackt | ½ Dose |
Wรผrzpaste | 1 EL |
Pul Biber | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | 100 ml |
Frikadellen | 3 |
Spitzpaprika rot | 2 |
Zucchini | ½ |
Nudeln | 180 g |
Butter | 1 EL |
Mais Stรคrke | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Parmesan | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schรคlen und sehr klein schneiden. รl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andรผnsten. Wรผrzpaste und Pul Biber einrรผhren und kurz mitdรผnsten. Dann Tomaten und Wasser dazugeben und nach Geschmack salzen.
2.Aufkochen, herunterschalten und mit Deckel ca. 25-30 Minuten kรถcheln lassen.
3.Frikadellen in kleine Wรผrfelchen schneiden. Zucchini schรคlen, lรคngs viertel und klein schneiden. Paprika schรคlen, Kerne und Zwischenhรคutchen entfernen und ebenfalls klein schneiden.
4.Frikadellen, Zucchini und Paprika mit der Tomatensauce und den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben und glatt streichen.
5.Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Stรคrke einrรผhren und leicht anrรถsten. Milch dazugeben, aufkochen lassen und kurz kรถcheln. Dann Parmesan einrรผhren.
6.Die Sauce mit in die Auflaufform geben.
7.Das Ganze im auf 180ยฐC vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten garen/รผberbacken.
8.Herausnehmen, in Stรผcke schneiden, auf Teller geben und servieren.
9.NUDELN: Ich habe selbstgemachte getrocknete Tagliatelle genommen. 0,5 Portion von: ..... http://www.kochbar.de/rezept/510098/Kochen-Tagliatelle-mit-Gorgonzola-Sahne-Sauce.html .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โAuflauf: Nudel-Frikadellen-Auflaufโ