Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Öl | etwas |
Tomaten gehackt | ½ Dose |
Würzpaste | 1 EL |
Pul Biber | etwas |
Salz | etwas |
Wasser | 100 ml |
Frikadellen | 3 |
Spitzpaprika rot | 2 |
Zucchini | ½ |
Nudeln | 180 g |
Butter | 1 EL |
Mais Stärke | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Parmesan | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und sehr klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Würzpaste und Pul Biber einrühren und kurz mitdünsten. Dann Tomaten und Wasser dazugeben und nach Geschmack salzen.
2.Aufkochen, herunterschalten und mit Deckel ca. 25-30 Minuten köcheln lassen.
3.Frikadellen in kleine Würfelchen schneiden. Zucchini schälen, längs viertel und klein schneiden. Paprika schälen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und ebenfalls klein schneiden.
4.Frikadellen, Zucchini und Paprika mit der Tomatensauce und den Nudeln mischen und in eine Auflaufform geben und glatt streichen.
5.Butter in einem kleinen Topf erhitzen, Stärke einrühren und leicht anrösten. Milch dazugeben, aufkochen lassen und kurz köcheln. Dann Parmesan einrühren.
6.Die Sauce mit in die Auflaufform geben.
7.Das Ganze im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten garen/überbacken.
8.Herausnehmen, in Stücke schneiden, auf Teller geben und servieren.
9.NUDELN: Ich habe selbstgemachte getrocknete Tagliatelle genommen. 0,5 Portion von: ..... http://www.kochbar.de/rezept/510098/Kochen-Tagliatelle-mit-Gorgonzola-Sahne-Sauce.html .....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Nudel-Frikadellen-Auflauf“