Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Karotten | 4 |
Wiener Würstchen | 4 |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 350 ml |
Schinken | 200 gr |
Nudeln | 500 gr |
geriebener Käse | 100 gr |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.
2.Die Zwiebel schälen , in Würfel schneiden. Die Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Würstchen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden.
3.Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Karottenscheiben mit zu geben. Mit Zucker, Salz u. Pfeffer würzen. Tomaten mit Saft dazugeben , Brühe hineingießen und zum kochen bringen unter gelegentlichen Rühren 5-10 min. kochen lassen. Den Schinken in Würfel schneiden und unterrühren mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
4.Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Gemüse- Wurst- Masse dazugeben und unterrühren. Die Form in den Backofen bei 200°C ca 10. Min stellen, nach den 10 Min die Form rausnehmen nochmal untereinander rühren und mit dem Käse bestreuen und den Ofen auf 160°C reduzieren und den Auflauf mit 20 Min fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“