Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, z.B. Buitoni Riccioli | 250 g |
Erbsen, TK | 100 g |
Mais | 200 g |
Paprika | ½ |
Möhre | 1 |
geräucherte Putenbrust | 100 g |
Schmand | 200 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
geraspelter Gouda | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Erbsen in eine große Schüssel (wo hinterher alle Zutaten reinpassen) geben und antauen lassen.
2.Die Möhren Schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 7-8 Minuten kochen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen. Mais dazugeben und ebenfalls abgießen.
3.Paprika vom Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Putenbrust ebenfalls in Würfel schneiden. Beides zum Mais geben, genauso wie die Nudeln, Möhre und Mais. Alles gut umrühren und in eine passende Auflaufform geben.
4.Schmand, Milch und Eier in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und über den Auflauf geben. Geraspelten Käse drüberstreuen und bei 180°C (vorgeheizt) ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
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