Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, z.B. Buitoni Riccioli | 250 g |
Erbsen, TK | 100 g |
Mais | 200 g |
Paprika | ½ |
Mรถhre | 1 |
gerรคucherte Putenbrust | 100 g |
Schmand | 200 g |
Milch | 100 ml |
Eier | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
geraspelter Gouda | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Als erstes die Erbsen in eine groรe Schรผssel (wo hinterher alle Zutaten reinpassen) geben und antauen lassen.
2.Die Mรถhren Schรคlen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 7-8 Minuten kochen. Anschlieรend abgieรen und gut abtropfen lassen. Mais dazugeben und ebenfalls abgieรen.
3.Paprika vom Kerngehรคuse entfernen und in Wรผrfel schneiden. Putenbrust ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Beides zum Mais geben, genauso wie die Nudeln, Mรถhre und Mais. Alles gut umrรผhren und in eine passende Auflaufform geben.
4.Schmand, Milch und Eier in einer Schรผssel verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und รผber den Auflauf geben. Geraspelten Kรคse drรผberstreuen und bei 180ยฐC (vorgeheizt) ca. 45 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****r
vom
Kommentare zu โKunterbunter Nudelauflaufโ