1. Home
  2. Rezept
  3. Kunterbunter Nudelauflauf

Kunterbunter Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, z.B. Buitoni Riccioli250 g
Erbsen, TK100 g
Mais200 g
Paprika½
Mรถhre1
gerรคucherte Putenbrust100 g
Schmand200 g
Milch100 ml
Eier4
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
geraspelter Gouda100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes die Erbsen in eine groรŸe Schรผssel (wo hinterher alle Zutaten reinpassen) geben und antauen lassen.

  • 2.Die Mรถhren Schรคlen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit den Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 7-8 Minuten kochen. AnschlieรŸend abgieรŸen und gut abtropfen lassen. Mais dazugeben und ebenfalls abgieรŸen.

  • 3.Paprika vom Kerngehรคuse entfernen und in Wรผrfel schneiden. Putenbrust ebenfalls in Wรผrfel schneiden. Beides zum Mais geben, genauso wie die Nudeln, Mรถhre und Mais. Alles gut umrรผhren und in eine passende Auflaufform geben.

  • 4.Schmand, Milch und Eier in einer Schรผssel verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen und รผber den Auflauf geben. Geraspelten Kรคse drรผberstreuen und bei 180ยฐC (vorgeheizt) ca. 45 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKunterbunter Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich