Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Orecchiette | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Bratwurst ohne Darm | 1 |
Fett zum Braten | etwas |
Mini - Salami | 1 |
Eier | 2 |
Schlagsahne | 50 Gramm |
TK - 8 - Krรคuter | 2 Teelรถffel |
Pfeffer, Paprika, Muskat | etwas |
geriebener Kรคse | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgieรen und abtropfen lassen. Bratwurst in Scheiben schneiden und in heiรem Fett braten. Salami in dรผnne Scheiben schneiden. Auflaufform fetten. Nudeln, Bratwurst- und Salamischeiben mischen und in die Auflaufform geben.
2.Eier mit der Sahne und den Krรคutern verrรผhren. Mit Pfeffer, Paprika und Muskat wรผrzen. Das Ganze รผber die Nudeln gieรen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
3.Geriebenen Kรคse drรผberstreuen und 5 Minuten รผberbacken. Schnittlauch waschen, trocken schรผtteln und in feine Rรถllchen schneiden. Vor dem Servieren รผber den Auflauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โNudel - Wurst - Auflaufโ