Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Orecchiette | 80 Gramm |
Salz | etwas |
Bratwurst ohne Darm | 1 |
Fett zum Braten | etwas |
Mini - Salami | 1 |
Eier | 2 |
Schlagsahne | 50 Gramm |
TK - 8 - Kräuter | 2 Teelöffel |
Pfeffer, Paprika, Muskat | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Bratwurst in Scheiben schneiden und in heißem Fett braten. Salami in dünne Scheiben schneiden. Auflaufform fetten. Nudeln, Bratwurst- und Salamischeiben mischen und in die Auflaufform geben.
2.Eier mit der Sahne und den Kräutern verrühren. Mit Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Das Ganze über die Nudeln gießen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
3.Geriebenen Käse drüberstreuen und 5 Minuten überbacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Vor dem Servieren über den Auflauf streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Nudel - Wurst - Auflauf“