Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salami | 250 Gramm |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Tomatenpüree | 2 Päckchen |
Maccaroni | 500 Gramm |
Crème fraîche | 50 Gramm |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Margarine,Oregano,Tymian,Majoran,Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salami.Schinken und Zwiebeln kleinschneiden und zusammen dünsten bis die Zwiebeln glasig sind.Tomatenpüree und Crème fraiche unterziehen und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Nudeln abkochen ,in eine Auflaufform legen, die Sauce drüber gießen und mit ger.Käse im Backofen 15-20 Min.überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Nudelauflauf“