Zutaten fรผr 45 Personen
Zutaten fรผr 45 Personen
Spiralnudeln | 7 Pรคckchen |
frische Tomaten | 1 kg |
groรe Salami am Stรผck ca.je 600 g | 2 |
Sahne | 9 Becher |
Milch | ½ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 400 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร4,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Tomaten einritzen und mit heiรem Wasser รผbergieรen, abschrecken und enthรคuten. Die Salami in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Die Nudeln in die Form geben, darรผber die Tomaten und die Salami dann alles durchmischen.Die Sahne mit der Milch und ein Teil von dem Kรคse in einer Schรผssel geben mit Salz und Pfeffer krรคftig wรผrzen und mit dem Pรผrrierstab kurz pรผrrieren und dann รผber den Auflauf gieรen. Mit dem Rest Kรคse noch bestreuen. Im Backofen bei ca.180 Grad 20-25 minuten รผberbacken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Salami und frischen Tomatenโ