Zutaten für 45 Personen
Zutaten für 45 Personen
Spiralnudeln | 7 Päckchen |
frische Tomaten | 1 kg |
große Salami am Stück ca.je 600 g | 2 |
Sahne | 9 Becher |
Milch | ½ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gouda gerieben | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Tomaten einritzen und mit heißem Wasser übergießen, abschrecken und enthäuten. Die Salami in kleine Würfel schneiden.
2.Die Nudeln in die Form geben, darüber die Tomaten und die Salami dann alles durchmischen.Die Sahne mit der Milch und ein Teil von dem Käse in einer Schüssel geben mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit dem Pürrierstab kurz pürrieren und dann über den Auflauf gießen. Mit dem Rest Käse noch bestreuen. Im Backofen bei ca.180 Grad 20-25 minuten überbacken. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Salami und frischen Tomaten“