1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipster Nudelauflauf

Beschwipster Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne300 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
Champignons1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sahne1 Becher
Weisswein50 ml.
Gemüsebrühe50 ml.
Käsefondue1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oegano etwas
Öl etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten, Schinken würfeln, Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und alles mit dünsten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, und mit dem Wein, der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen, evtl. mit etwas Speisestärke andicken und alles etwas einköcheln lassen.

    3.Die Nudeln in einem Sieb abgiessen und unter die Sosse mischen.

    4.Käsefondue über den Nudelauflauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipster Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich