1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipster Nudelauflauf

Beschwipster Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Penne300 Gramm
Schinken gekocht200 Gramm
Champignons1 Dose
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Sahne1 Becher
Weisswein50 ml.
Gemรผsebrรผhe50 ml.
Kรคsefondue1 Pรคckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oegano etwas
ร–l etwas
Speisestรคrke etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.

    2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und im ร–l glasig dรผnsten, Schinken wรผrfeln, Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und alles mit dรผnsten, mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen, und mit dem Wein, der Sahne und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, evtl. mit etwas Speisestรคrke andicken und alles etwas einkรถcheln lassen.

    3.Die Nudeln in einem Sieb abgiessen und unter die Sosse mischen.

    4.Kรคsefondue รผber den Nudelauflauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC ca. 20 min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBeschwipster Nudelauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich