Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Penne | 300 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Weisswein | 50 ml. |
Gemüsebrühe | 50 ml. |
Käsefondue | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oegano | etwas |
Öl | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und im Öl glasig dünsten, Schinken würfeln, Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und alles mit dünsten, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, und mit dem Wein, der Sahne und der Gemüsebrühe ablöschen, evtl. mit etwas Speisestärke andicken und alles etwas einköcheln lassen.
3.Die Nudeln in einem Sieb abgiessen und unter die Sosse mischen.
4.Käsefondue über den Nudelauflauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 20 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Beschwipster Nudelauflauf“