Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Penne | 300 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Weisswein | 50 ml. |
Gemรผsebrรผhe | 50 ml. |
Kรคsefondue | 1 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oegano | etwas |
รl | etwas |
Speisestรคrke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser aldente kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch pellen, fein wรผrfeln und im รl glasig dรผnsten, Schinken wรผrfeln, Champignons in einem Sieb abtropfen lassen und alles mit dรผnsten, mit Salz, Pfeffer und Oregano wรผrzen, und mit dem Wein, der Sahne und der Gemรผsebrรผhe ablรถschen, evtl. mit etwas Speisestรคrke andicken und alles etwas einkรถcheln lassen.
3.Die Nudeln in einem Sieb abgiessen und unter die Sosse mischen.
4.Kรคsefondue รผber den Nudelauflauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen bei 200ยฐC ca. 20 min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โBeschwipster Nudelauflaufโ