Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln nach Wahl..ich hab Spirelli genommen | 100 gr. |
Zwiebeln | 2 kleine, rote |
Knoblauchwรผrfel | 1 Teelรถffel |
Speckstreifen | 60 gr. |
Brunch mit Krรคutern | 100 gr. |
Sahne | 100 ml |
Milch | 150 ml |
Vegeta Gewรผrz | 1 ½ Teelรถffel |
Wasser | 150 ml |
รl | 1 Teelรถffel |
Cayennpfeffer, Pfeffer schwarz | etwas |
Soรenbinder hell | evtl. etwas |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 80 gr. |
Kรคse gerieben ..bei mir warยดs Mozarella und Gouda | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Nudeln bissfest garen, abschรผtten, beiseite stellen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel, den Knoblauch und den Speck darin anbraten. Brunch zugeben und schmelzen lassen, dann Sahne, Milch und Wasser zugieรen. Mit Vegeta wรผrzen, Erbsen zugeben und die Soรe ca. 10 Min. sรคmig kรถcheln lassen. Krรคftig abschmecken und evtl. mit ein bisschen Stรคrke binden.
3.Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, mit dem Erbsenrahm รผbergieรen und leicht untermischen. Kรคse darauf - je nach Geschmack mehr oder weniger - und im Backofen bei 180ยฐ C ca. 15 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Erbsen und Speckโ