1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Erbsen und Speck

Nudelauflauf mit Erbsen und Speck

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln nach Wahl..ich hab Spirelli genommen100 gr.
Zwiebeln2 kleine, rote
Knoblauchwรผrfel1 Teelรถffel
Speckstreifen60 gr.
Brunch mit Krรคutern100 gr.
Sahne100 ml
Milch150 ml
Vegeta Gewรผrz1 ½ Teelรถffel
Wasser150 ml
ร–l1 Teelรถffel
Cayennpfeffer, Pfeffer schwarz etwas
SoรŸenbinder hell evtl. etwas
Erbsen grรผn tiefgefroren80 gr.
Kรคse gerieben ..bei mir warยดs Mozarella und Gouda etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Nudeln bissfest garen, abschรผtten, beiseite stellen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel, den Knoblauch und den Speck darin anbraten. Brunch zugeben und schmelzen lassen, dann Sahne, Milch und Wasser zugieรŸen. Mit Vegeta wรผrzen, Erbsen zugeben und die SoรŸe ca. 10 Min. sรคmig kรถcheln lassen. Krรคftig abschmecken und evtl. mit ein bisschen Stรคrke binden.

    3.Die gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben, mit dem Erbsenrahm รผbergieรŸen und leicht untermischen. Kรคse darauf - je nach Geschmack mehr oder weniger - und im Backofen bei 180ยฐ C ca. 15 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf mit Erbsen und Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich