1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Nudeln und Erbsen

Auflauf mit Nudeln und Erbsen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln250 gr.
Salz etwas
Erbsen200 gr.
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Sahne150 ml
Pfeffer etwas
mittelscharfer Senf2 TL
Eier2
Champignons aus der Dose oder Glas200 gr.
Gekochter Schinken200 gr.
geriebener Gauda-Käse30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen. Erbsen kochen und abtropfen lassen, Erbsenwasser auffangen. Fett in der Pfanne schmelen und Mehl darin anschwitzen. Erbsenwasser und Sahne nach und nach dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Eier verquirlen und langsam in die Soße einrühren. Kurz aufkochen lassen.

    2.Champignons abgießen. Gekochter Schinken in Würfeln schneiden, Nudeln, Erbsen, Champignons jund Schinkenwürfel in eine gefettete Auflaufform geben. Soße darübergießen und gleichmäßig mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backenofen bei ca. 200 Grad ca. 30 Minuten knusprig überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Nudeln und Erbsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich