1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Nudeln und Erbsen

Auflauf mit Nudeln und Erbsen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln250 gr.
Salz etwas
Erbsen200 gr.
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Sahne150 ml
Pfeffer etwas
mittelscharfer Senf2 TL
Eier2
Champignons aus der Dose oder Glas200 gr.
Gekochter Schinken200 gr.
geriebener Gauda-Kรคse30 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln bissfest kochen. Erbsen kochen und abtropfen lassen, Erbsenwasser auffangen. Fett in der Pfanne schmelen und Mehl darin anschwitzen. Erbsenwasser und Sahne nach und nach dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Senf wรผrzen. Eier verquirlen und langsam in die SoรŸe einrรผhren. Kurz aufkochen lassen.

    2.Champignons abgieรŸen. Gekochter Schinken in Wรผrfeln schneiden, Nudeln, Erbsen, Champignons jund Schinkenwรผrfel in eine gefettete Auflaufform geben. SoรŸe darรผbergieรŸen und gleichmรครŸig mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backenofen bei ca. 200 Grad ca. 30 Minuten knusprig รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAuflauf mit Nudeln und Erbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich