Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Salz | etwas |
Erbsen | 200 gr. |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Sahne | 150 ml |
Pfeffer | etwas |
mittelscharfer Senf | 2 TL |
Eier | 2 |
Champignons aus der Dose oder Glas | 200 gr. |
Gekochter Schinken | 200 gr. |
geriebener Gauda-Kรคse | 30 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln bissfest kochen. Erbsen kochen und abtropfen lassen, Erbsenwasser auffangen. Fett in der Pfanne schmelen und Mehl darin anschwitzen. Erbsenwasser und Sahne nach und nach dazugeben, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Senf wรผrzen. Eier verquirlen und langsam in die Soรe einrรผhren. Kurz aufkochen lassen.
2.Champignons abgieรen. Gekochter Schinken in Wรผrfeln schneiden, Nudeln, Erbsen, Champignons jund Schinkenwรผrfel in eine gefettete Auflaufform geben. Soรe darรผbergieรen und gleichmรครig mit Kรคse bestreuen. Im vorgeheizten Backenofen bei ca. 200 Grad ca. 30 Minuten knusprig รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu โAuflauf mit Nudeln und Erbsenโ