1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Schinkenauflauf

Nudel-Schinkenauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Penne400 gr.
gekochter Schinken200 gr.
Champignon1 Dose
Sahne1 ½ Becher
Bouillon oder Gesmรผsefond200 ml
Salz, Pfeffer, ein paar Chiliflocken etwas
Emmentaler200 ger.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgieรŸen. Beiseite stellen.

    2.Den Backofen schon mal auf 200 Grad vorheizen.

    3.Den Schinken in Wรผrfel schneiden, die Champignons abgieรŸen und halbieren.

    4.200 ml Wasser aufkochen und 2 EL Bouillongewรผrz dazugeben, danach die Sahne, kurz kรถcheln lassen und dann von der Herdplatte nehmen.

    5.In eine Auflaufform die Nudeln, Schinken und Champignons geben, dann die Sauce darรผbergeben, salzen und pfeffern und die Chiliflocken dazugeben, den ger. Emmentaler darรผber verteilen und im Backofen noch ca. 10 Min. goldbraun backen.

    6.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Schinkenauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich