Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Penne | 400 gr. |
gekochter Schinken | 200 gr. |
Champignon | 1 Dose |
Sahne | 1 ½ Becher |
Bouillon oder Gesmüsefond | 200 ml |
Salz, Pfeffer, ein paar Chiliflocken | etwas |
Emmentaler | 200 ger. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgießen. Beiseite stellen.
2.Den Backofen schon mal auf 200 Grad vorheizen.
3.Den Schinken in Würfel schneiden, die Champignons abgießen und halbieren.
4.200 ml Wasser aufkochen und 2 EL Bouillongewürz dazugeben, danach die Sahne, kurz köcheln lassen und dann von der Herdplatte nehmen.
5.In eine Auflaufform die Nudeln, Schinken und Champignons geben, dann die Sauce darübergeben, salzen und pfeffern und die Chiliflocken dazugeben, den ger. Emmentaler darüber verteilen und im Backofen noch ca. 10 Min. goldbraun backen.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Nudel-Schinkenauflauf“