Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Penne | 400 gr. |
gekochter Schinken | 200 gr. |
Champignon | 1 Dose |
Sahne | 1 ½ Becher |
Bouillon oder Gesmรผsefond | 200 ml |
Salz, Pfeffer, ein paar Chiliflocken | etwas |
Emmentaler | 200 ger. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1035 (247)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen und abgieรen. Beiseite stellen.
2.Den Backofen schon mal auf 200 Grad vorheizen.
3.Den Schinken in Wรผrfel schneiden, die Champignons abgieรen und halbieren.
4.200 ml Wasser aufkochen und 2 EL Bouillongewรผrz dazugeben, danach die Sahne, kurz kรถcheln lassen und dann von der Herdplatte nehmen.
5.In eine Auflaufform die Nudeln, Schinken und Champignons geben, dann die Sauce darรผbergeben, salzen und pfeffern und die Chiliflocken dazugeben, den ger. Emmentaler darรผber verteilen und im Backofen noch ca. 10 Min. goldbraun backen.
6.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu โNudel-Schinkenauflaufโ