Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Nudeln ( Gewichtsangabe für ungekochte ) | 250 Gramm |
Champignon Cremsuppe | 2 Pk. |
Sahne | 200 ml |
Champignons ( frische oder aus der Dose) | 500 Gramm |
Wasser | 700 ml |
Gauda zum überbacken | 200 Gramm |
Salz | n.B.: |
Pfeffer | n.B.: |
Chili | n.B.: |
Thailändisches Curry ( oder normales Curry ) | n.B.: |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)434 (104)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Champignons etwas länger anbraten um ihnen Wasser zu entziehen und aus der Pfanne nehmen. Gleichzeitig die Nudeln kochen, abgießen und in eine größere Schüssel geben. Hackfleisch anbraten mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und zu den Nudeln geben. Sahne und Wasser mischen, Suppe einrühren, nach Geschmack würzen und mit den Champignons unter die Nudeln mischen. In 4 kleinere oder eine große Auflaufform füllen, geriebenen Käse darüber geben und bei 180° ca. 20 Min. überbacken.
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vom
Kommentare zu „Sisserl’s - *Champignon - Auflauf*“