1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s - *Champignon - Auflauf*

Sisserl’s - *Champignon - Auflauf*

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Nudeln ( Gewichtsangabe für ungekochte )250 Gramm
Champignon Cremsuppe2 Pk.
Sahne200 ml
Champignons ( frische oder aus der Dose)500 Gramm
Wasser700 ml
Gauda zum überbacken200 Gramm
Salz n.B.:
Pfeffer n.B.:
Chili n.B.:
Thailändisches Curry ( oder normales Curry ) n.B.:
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Champignons etwas länger anbraten um ihnen Wasser zu entziehen und aus der Pfanne nehmen. Gleichzeitig die Nudeln kochen, abgießen und in eine größere Schüssel geben. Hackfleisch anbraten mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und zu den Nudeln geben. Sahne und Wasser mischen, Suppe einrühren, nach Geschmack würzen und mit den Champignons unter die Nudeln mischen. In 4 kleinere oder eine große Auflaufform füllen, geriebenen Käse darüber geben und bei 180° ca. 20 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s - *Champignon - Auflauf*“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich