1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Broccoli, Champignons und Schinken

Nudelauflauf mit Broccoli, Champignons und Schinken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln, je nach Geschmack300 gr.
Broccoli frisch500 gr.
Champignons weiß250 gr.
Gemüsebrühe½ l
Schmelzkäse200 gr.
Gekochter Schinken, Stärke 4200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und kurz mit sehr wenig Fett anbraten. Die Broccoli Röschen blanchieren. Den gekochten Schinken in grobe Stücke schneiden.

    2.Die Nudeln gem. Packungsangabe al dente kochen.

    3.Für die Käsesoße Gemüsebrühe aufkochen und den Schmelzkäse unterrühren. Mit etwas Mehl binden, damit die Soße nicht zu flüssig ist.

    4.Jetzt die Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, dann mit Schinken, Broccoli und Champignons belegen. Den Schluss bildet eine Schicht Nudeln. Mit der Käse-Soße begießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° für 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Broccoli, Champignons und Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich