Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln, je nach Geschmack | 300 gr. |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Champignons weiß | 250 gr. |
Gemüsebrühe | ½ l |
Schmelzkäse | 200 gr. |
Gekochter Schinken, Stärke 4 | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und kurz mit sehr wenig Fett anbraten. Die Broccoli Röschen blanchieren. Den gekochten Schinken in grobe Stücke schneiden.
2.Die Nudeln gem. Packungsangabe al dente kochen.
3.Für die Käsesoße Gemüsebrühe aufkochen und den Schmelzkäse unterrühren. Mit etwas Mehl binden, damit die Soße nicht zu flüssig ist.
4.Jetzt die Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, dann mit Schinken, Broccoli und Champignons belegen. Den Schluss bildet eine Schicht Nudeln. Mit der Käse-Soße begießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° für 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Broccoli, Champignons und Schinken“