1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Broccoli, Champignons und Schinken

Nudelauflauf mit Broccoli, Champignons und Schinken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, je nach Geschmack300 gr.
Broccoli frisch500 gr.
Champignons weiรŸ250 gr.
Gemรผsebrรผhe½ l
Schmelzkรคse200 gr.
Gekochter Schinken, Stรคrke 4200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und kurz mit sehr wenig Fett anbraten. Die Broccoli Rรถschen blanchieren. Den gekochten Schinken in grobe Stรผcke schneiden.

    2.Die Nudeln gem. Packungsangabe al dente kochen.

    3.Fรผr die KรคsesoรŸe Gemรผsebrรผhe aufkochen und den Schmelzkรคse unterrรผhren. Mit etwas Mehl binden, damit die SoรŸe nicht zu flรผssig ist.

    4.Jetzt die Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, dann mit Schinken, Broccoli und Champignons belegen. Den Schluss bildet eine Schicht Nudeln. Mit der Kรคse-SoรŸe begieรŸen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ fรผr 20 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudelauflauf mit Broccoli, Champignons und Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich