Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln, je nach Geschmack | 300 gr. |
Broccoli frisch | 500 gr. |
Champignons weiร | 250 gr. |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Schmelzkรคse | 200 gr. |
Gekochter Schinken, Stรคrke 4 | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden und kurz mit sehr wenig Fett anbraten. Die Broccoli Rรถschen blanchieren. Den gekochten Schinken in grobe Stรผcke schneiden.
2.Die Nudeln gem. Packungsangabe al dente kochen.
3.Fรผr die Kรคsesoรe Gemรผsebrรผhe aufkochen und den Schmelzkรคse unterrรผhren. Mit etwas Mehl binden, damit die Soรe nicht zu flรผssig ist.
4.Jetzt die Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, dann mit Schinken, Broccoli und Champignons belegen. Den Schluss bildet eine Schicht Nudeln. Mit der Kรคse-Soรe begieรen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐ fรผr 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Broccoli, Champignons und Schinkenโ