Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschnitzel | 400 gr. |
Champignons braun | 200 gr. |
Zwiebel in Ringen | 1 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Brunch natur | 200 gr. |
Broccoli | 250 gr. |
Käse zum Überbacken | etwas |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenschnitzel anbraten und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen.
2.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebelringe in Öl anbraten, die Champignons dazugeben und mitbraten, kräftig abschmecken und auf die Hähnchenschnitzel verteilen. Broccoli blanchieren.
3.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in etwas Öl anschwitzen, Brunch dazugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen, etwas einkochen lassen, damit die Soße sämiger wird.
4.Broccoli in der Auflaufform verteilen und mit der Soße übergießen. Mit Käse bestreuen und überbacken. - 200° C / ca. 20 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Broccoli-Auflauf“