Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 500 Gramm |
Champignons braun | 500 Gramm |
Broccoli frisch | 500 Gramm |
Sahne | 400 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Schweinefilet, Champignons und Broccoli abwaschen. Das Filet von eventuellem Fett befreien und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In einer Pfanne mit etwas Butter scharf anbraten. In der Zwischenzeit die Champignons halbieren und in etwa 0,5cm dicke Scheiben schneiden.
2.Ein drittel der Champignons in eine Auflaufform geben. Das Schfeinefilet darauf legen und den Bratfond darรผber gieรen. Die restlichen Pilze darum verteilen. Jetzt noch mal mit Salz und Pfeffer wรผrzen und die Sahne hinzu geben.
3.Die Auflaufform jetzt in den auf 200ยฐC vorgeheitzten Backofen stellen und dort fรผr ca. 45 Min. belassen. In der Zwischenzeit die Broccolirรถschen vom Stiel entfernen. Ca. 15 Min. bevor das Fleisch vertig ist, in einem Topf Wasser zum kochen bringen, dann reichlich Salz hinzu geben. Den Broccoli darin bissfest garen.
4.Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und die Sauce zurรผck in die Pfanne (vom anbraten) gieรen und ein enig andicken. Das Fleisch in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit dem Broccoli und der Champignonsauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
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