Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Champignons | 2 kleine Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Sahne | 2 Becher |
Paprikaschote | 1 rote |
Brühe | 250 ml |
Sahne-Schmelzkäseecken | 3 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | etwas |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Paprika und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Champignons gut abtropfen lassen. Wenn das Fleisch gut angebraten ist, die Zwiebeln und Champignons hinzufügen und mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Klein geschnittene Paprika dazu und ebenfalls kurz mitbraten. Dann mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Doe Käseecken in der Brühe schmelzen, dann die Sahne hinzufügen. Bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln. Zum Schluß mit Petersilie und etwas Knoblauchpulver abschmecken. Mit Soßenbinder andicken. Dazu paßt am besten Reis oder Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dickerle
vom
Kommentare zu „Fleisch : Sahne-Käse Geschnetzeltes“