1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Sahne-Käse Geschnetzeltes

Fleisch : Sahne-Käse Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 g
Champignons2 kleine Dosen
Zwiebeln2
Sahne2 Becher
Paprikaschote1 rote
Brühe250 ml
Sahne-Schmelzkäseecken3
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver etwas
Petersilie gehackt etwas
Öl etwas
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Paprika und Zwiebeln putzen und klein schneiden. Champignons gut abtropfen lassen. Wenn das Fleisch gut angebraten ist, die Zwiebeln und Champignons hinzufügen und mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken. Klein geschnittene Paprika dazu und ebenfalls kurz mitbraten. Dann mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Doe Käseecken in der Brühe schmelzen, dann die Sahne hinzufügen. Bei kleiner Hitze ca. 30 Min. köcheln. Zum Schluß mit Petersilie und etwas Knoblauchpulver abschmecken. Mit Soßenbinder andicken. Dazu paßt am besten Reis oder Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Sahne-Käse Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich