1. Home
  2. Rezept
  3. RAHM - GESCHNETZELTES

RAHM - GESCHNETZELTES

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Geschnetzeltes vom Schwein500 g
Zwiebeln2
Gemรผsepaprika rot frisch1
Champignons abgetropft2 Dosen, Inhalt 290g
Schmelzkรคse - Ecken ( z.B. Sahne, Krรคuter oder Champignon )3
Brรผhe250 ml
Sahne400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
evtl. Knoblauchpulver etwas
Petersilie glatt gehackt etwas
ร–l zum Anbraten etwas
evtl. etwas Saucenbinder, hell etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einem Bratentopf das Geschnetzelte kurz krรคftig anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Aus dem Topf nehmen.

    2.Paprika und Zwiebeln wรผrfeln. AnschlieรŸend in dem Topf, in etwas ร–L, mit den Pilzen anbraten.

    3.Alles mit der Brรผhe ablรถschen und kurz aufkochen lassen. Die Kรคseecken in der Brรผhe schmelzen lassen.

    4.Die Sahne und das Fleisch zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken und bei kleiner Garstufe ca. 15 Min. ziehen lassen.

    5.Zum Schluss die gehackte Petersilie zufรผgen. Je nach Geschmack noch mit Knoblauchpulver wรผrzen, evtl. mit hellem Saucenbinder andicken.

    6.Als Beilage passen gut Reis oder Nudeln. Gemรผse nach Belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRAHM - GESCHNETZELTESโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich