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Schaschlik-Topf

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch200 Gramm
Rindergulasch200 Gramm
Rinderhackfleisch200 Gramm
gerรคucherter durchwachsener Bauchspeck200 Gramm
rote Paprikaschoten in Stรผcke geschnitten3
gehackte Zwiebeln2
Barbecue-SoรŸe (ersatzweise Gewรผrzketchup, SchaschliksoรŸe)1 Glas
Butterschmalz zum Braten etwas
Salz, Pfeffer ,Cayennepfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Schmand etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Butterschmalz in einem groรŸen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Das Fleisch und das Hack zugeben alles scharf anbraten. Die Paprikaschoten zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Barbecue- SoรŸe zufรผgen, untermengen und alles ca.2 Std.kรถcheln lassen lassen, dabei hin und wieder durchrรผhren. Die letzte halbe Stunde den Deckel abnehmen, falls die SoรŸe zu flรผssig ist. Zum Schluss Schmand unterrรผhren und den Schaschlik-Topf nochmals pikant abschmecken ....fertig

    2.Wir servieren Salzkartoffeln dazu.

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    Rezept von annaundguenni
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