Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinegulasch | 200 Gramm |
Rindergulasch | 200 Gramm |
Rinderhackfleisch | 200 Gramm |
gerรคucherter durchwachsener Bauchspeck | 200 Gramm |
rote Paprikaschoten in Stรผcke geschnitten | 3 |
gehackte Zwiebeln | 2 |
Barbecue-Soรe (ersatzweise Gewรผrzketchup, Schaschliksoรe) | 1 Glas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer ,Cayennepfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Schmand | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Butterschmalz in einem groรen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dรผnsten. Das Fleisch und das Hack zugeben alles scharf anbraten. Die Paprikaschoten zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver wรผrzen. Barbecue- Soรe zufรผgen, untermengen und alles ca.2 Std.kรถcheln lassen lassen, dabei hin und wieder durchrรผhren. Die letzte halbe Stunde den Deckel abnehmen, falls die Soรe zu flรผssig ist. Zum Schluss Schmand unterrรผhren und den Schaschlik-Topf nochmals pikant abschmecken ....fertig
2.Wir servieren Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu โSchaschlik-Topfโ