Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch | 200 Gramm |
Rindergulasch | 200 Gramm |
Rinderhackfleisch | 200 Gramm |
geräucherter durchwachsener Bauchspeck | 200 Gramm |
rote Paprikaschoten in Stücke geschnitten | 3 |
gehackte Zwiebeln | 2 |
Barbecue-Soße (ersatzweise Gewürzketchup, Schaschliksoße) | 1 Glas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Salz, Pfeffer ,Cayennepfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Fleisch und das Hack zugeben alles scharf anbraten. Die Paprikaschoten zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Barbecue- Soße zufügen, untermengen und alles ca.2 Std.köcheln lassen lassen, dabei hin und wieder durchrühren. Die letzte halbe Stunde den Deckel abnehmen, falls die Soße zu flüssig ist. Zum Schluss Schmand unterrühren und den Schaschlik-Topf nochmals pikant abschmecken ....fertig
2.Wir servieren Salzkartoffeln dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von annaundguenni
vom
Kommentare zu „Schaschlik-Topf“