Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr |
Zwiebeln | 2 |
Champignons frisch oder aus dem Glas | 500 gr |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Schweinegulasch | 500 gr |
Salz, Pfeffer, getrockneter Oregano | etwas |
รl | 2 EL |
Tomatenketschup | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Spalten schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Tomatenpaprika Samt Saft pรผrieren. รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Beiseite stellen. Zwiebeln im Bratรถl anbraten und die Pilze dazu geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit pรผrierter Paprika und 1/4 l Wasser ablรถschen. Aufkochen und nochmals mit Salz, Pfeffer, Oregano und Ketschup abschmecken. Kartoffeln und Fleisch in einer Auflaufform geben, etwas mischen und die Sauce drรผbergeben. Mit Deckel im Backofen bei 175ยฐ ca 60 Minuten schmoren. Dazu haben wir Baguette gegessen. Das saugt so schรถn die leckere Sauce auf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu โOfengulasch mit Zwiebelnโ