Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr |
Zwiebeln | 2 |
Champignons frisch oder aus dem Glas | 500 gr |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Schweinegulasch | 500 gr |
Salz, Pfeffer, getrockneter Oregano | etwas |
Öl | 2 EL |
Tomatenketschup | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Tomatenpaprika Samt Saft pürieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen. Zwiebeln im Bratöl anbraten und die Pilze dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit pürierter Paprika und 1/4 l Wasser ablöschen. Aufkochen und nochmals mit Salz, Pfeffer, Oregano und Ketschup abschmecken. Kartoffeln und Fleisch in einer Auflaufform geben, etwas mischen und die Sauce drübergeben. Mit Deckel im Backofen bei 175° ca 60 Minuten schmoren. Dazu haben wir Baguette gegessen. Das saugt so schön die leckere Sauce auf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Ofengulasch mit Zwiebeln“