1. Home
  2. Rezept
  3. Ofengulasch mit Zwiebeln

Ofengulasch mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 gr
Zwiebeln2
Champignons frisch oder aus dem Glas500 gr
Tomatenpaprika1 Glas
Schweinegulasch500 gr
Salz, Pfeffer, getrockneter Oregano etwas
ร–l2 EL
Tomatenketschup3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, waschen und in dรผnne Spalten schneiden. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Champignons putzen und halbieren. Tomatenpaprika Samt Saft pรผrieren. ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Beiseite stellen. Zwiebeln im Bratรถl anbraten und die Pilze dazu geben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit pรผrierter Paprika und 1/4 l Wasser ablรถschen. Aufkochen und nochmals mit Salz, Pfeffer, Oregano und Ketschup abschmecken. Kartoffeln und Fleisch in einer Auflaufform geben, etwas mischen und die Sauce drรผbergeben. Mit Deckel im Backofen bei 175ยฐ ca 60 Minuten schmoren. Dazu haben wir Baguette gegessen. Das saugt so schรถn die leckere Sauce auf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOfengulasch mit Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich