Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 900 Gramm |
Champignons frisch | 600 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 ½ Liter |
Crémefine zum kochen | 50 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mondamin Fix Soßenbinder, dunkel | etwas |
getrocknete Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst die Champignons in Scheiben, die Paprika in dünne Streifen und die Zwiebeln in Würfel schneiden.
2.Nun die Zwiebeln anschwitzen, das Hackfleisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer anbraten. Nach dem anbraten die Paprika hinzugeben. Die Champignons in einer eigenen Pfanne ebenfalls mit Salz und Pfeffer anbraten.
3.Nach dem anbraten die Champignons zum Hackfleisch geben und alles gemeinsam weiter bei mittlerer Hitze weiterbraten, bis die Paprika weich ist. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nun mit 1,5l Fleischbrühe ablöschen und 15 Minuten köcheln lassen.
5.Mit dem Soßenbinder andicken, die Sahne hinzufügen, etwas Petersilie hinzugeben und das ganze nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Guten Appetit! P.S. schmeckt auch sehr lecker mit Käse überbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
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