Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lende Schwein | 1 |
Zwiebel | 2 |
essiggurken | 2 |
Glas Tomatenpaprika | 1 |
Senf mittelscharf | 3 Teelรถffel |
salz, pfeffer | etwas |
cheyenpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Paprika und die Essiggurke wรผrfeln. Lende in Portionsstรผcke schneiden und in Butterschmalz anbraten von beiden Seiten. Herausnehmen! Nun die Zwiebeln andbraten, dann die Paprika und die Essiggurken auch mit anbraten. Mit der Sahne aufgieรen und a wenngel einkochen lassen.Senf beigeben. Mit Salz und Pfeffer , cheyenpfeffer abschmecken. Nun die Lendchen wieder in die Soรe legen und das ganze leicht 5 min leicht kรถcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โLende pikantโ