Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lende Schwein | 1 |
Zwiebel | 2 |
essiggurken | 2 |
Glas Tomatenpaprika | 1 |
Senf mittelscharf | 3 Teelöffel |
salz, pfeffer | etwas |
cheyenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln, Paprika und die Essiggurke würfeln. Lende in Portionsstücke schneiden und in Butterschmalz anbraten von beiden Seiten. Herausnehmen! Nun die Zwiebeln andbraten, dann die Paprika und die Essiggurken auch mit anbraten. Mit der Sahne aufgießen und a wenngel einkochen lassen.Senf beigeben. Mit Salz und Pfeffer , cheyenpfeffer abschmecken. Nun die Lendchen wieder in die Soße legen und das ganze leicht 5 min leicht köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Lende pikant“