Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Eingeweichtes Brötchen | 1 |
Bautzner Senf | 1 Teelöffel |
Große rote Paprika | 4 |
Salz / Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Margarine zum Anbraten | etwas |
Kochendes Wasser | etwas |
Saure Gurken klein geschnitten je nach Geschmack | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprikaschoten Aushöhlen und von innen Salzen und Pfeffern. Hackfleisch mit den restlichen Zutaten zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten und in die Paprika mit einen Löffel füllen. Margarine in einer Pfanne erhitzen und Paprikaschoten von allen Seiten kräftig anbraten, mit
2.kochendem Wasser Ablöschen und auf kleiner Flamme ca.30 - 40 Min. köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und wenn man will mit Soßenbinder abbinden. Die zugabe der sauren Gurken kann je nach Geschmack variiert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprika“