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Gefüllte Paprikaschoten

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten4
Hackfleisch, gemischt500 Gramm
Senf, mittelscharf1 TL
Eier2
Kochbeutel Reis, gekocht etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Peperoni1
Petersilie etwas
Salz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Paprika, edelsüß etwas
Rama Creme fine zum Verfeinern etwas
Soßenbinder, dunkel etwas
Brühe Liter
geriebener Emmentaler100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Paprikaschoten waschen, den Deckel mit Stielansatz abschneiden und die Schoten entkernen sowie die weißen Häutchen entfernen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken Die Peperoni entkernen, in feine Streifen schneiden und diese in feine Würfel hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer, Peperoni, Petersilie, Eier und Paprika gut vermengen, den Reis und den Käse hinzufügen und alles nochmals gut vermengen. Diese Masse in die Paprikaschoten füllen und diese im heißen Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten. Zwischendurch die in feine Würfel gehackten Deckel der Schoten in das Öl geben. Alles mit der Brühe ablöschen und etwa 40 min köcheln lassen. Rama Creme fine zur Soße geben, kurz aufkochen, Salz, mit Pfeffer und Paprika abschmecken und mit Soßenbinder binden. Dazu Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln reichen.

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    Rezept von d****h
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