Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten | 4 |
Hackfleisch, gemischt | 500 Gramm |
Senf, mittelscharf | 1 TL |
Eier | 2 |
Kochbeutel Reis, gekocht | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Peperoni | 1 |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Paprika, edelsüß | etwas |
Rama Creme fine zum Verfeinern | etwas |
Soßenbinder, dunkel | etwas |
Brühe | Liter |
geriebener Emmentaler | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Die Paprikaschoten waschen, den Deckel mit Stielansatz abschneiden und die Schoten entkernen sowie die weißen Häutchen entfernen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken Die Peperoni entkernen, in feine Streifen schneiden und diese in feine Würfel hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer, Peperoni, Petersilie, Eier und Paprika gut vermengen, den Reis und den Käse hinzufügen und alles nochmals gut vermengen. Diese Masse in die Paprikaschoten füllen und diese im heißen Olivenöl von allen Seiten scharf anbraten. Zwischendurch die in feine Würfel gehackten Deckel der Schoten in das Öl geben. Alles mit der Brühe ablöschen und etwa 40 min köcheln lassen. Rama Creme fine zur Soße geben, kurz aufkochen, Salz, mit Pfeffer und Paprika abschmecken und mit Soßenbinder binden. Dazu Pellkartoffeln oder Salzkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****h
vom
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