1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprikaschoten

gefüllte Paprikaschoten

2 Std 10 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote oder gelbe Spitzpaprika Penny)8 Stück
Tomatenmark1 Dose
grüne Bohnen1 Bund
mittelgrosse Möhren4 Stück
Sellerieblätter oder Maggikraut etwas
Gemüsebrühe2 Würfel
Mett Gemischt400 Gramm
Ei1 Stk.
grosse Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Semmelmehl1 Esslöffel
Reis1 Esslöffel
Butterschmalz1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.- Mett (Gehaktes) mit Ei Semmelmehl, Zwiebeln, etwas Reis, Pfeffer, Salz und Paprika anmachen, zur Füllung für die Paprikaschoten. Paprikaschoten waschen, aushöhlen und mit der Mettmasse füllen.

    2.- die Paprikaschoten scharf anbraten, im Bräter, mit Wasser aufgiessen. Dazu Gemüsebrühe, Tomatenmark, gepuzten Bohnen, Möhren und Zwiebeln, sowie Sellerieblätter und Knoblauch dazu, in der Backröhre oder auf dem Kochfeld, bleibt Euch überlassen. Wenn man Ultrageschirr von Tupperware besitzt, Deckel drauf und in die Röhre. Ca 45 Minuten schmoren lassen. Eventuell die Sauce mit etwas Mehl vor dem

    3.Sauce vor dem Servieren mit etwas Mehl andünsten. Eventuell mit etwas Sahne und Worcestersauce verfeinert, ja nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****d
    vom
    Profilbild von s****d

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich