Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote oder gelbe Spitzpaprika Penny) | 8 Stück |
Tomatenmark | 1 Dose |
grüne Bohnen | 1 Bund |
mittelgrosse Möhren | 4 Stück |
Sellerieblätter oder Maggikraut | etwas |
Gemüsebrühe | 2 Würfel |
Mett Gemischt | 400 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
grosse Gemüsezwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Semmelmehl | 1 Esslöffel |
Reis | 1 Esslöffel |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.- Mett (Gehaktes) mit Ei Semmelmehl, Zwiebeln, etwas Reis, Pfeffer, Salz und Paprika anmachen, zur Füllung für die Paprikaschoten. Paprikaschoten waschen, aushöhlen und mit der Mettmasse füllen.
2.- die Paprikaschoten scharf anbraten, im Bräter, mit Wasser aufgiessen. Dazu Gemüsebrühe, Tomatenmark, gepuzten Bohnen, Möhren und Zwiebeln, sowie Sellerieblätter und Knoblauch dazu, in der Backröhre oder auf dem Kochfeld, bleibt Euch überlassen. Wenn man Ultrageschirr von Tupperware besitzt, Deckel drauf und in die Röhre. Ca 45 Minuten schmoren lassen. Eventuell die Sauce mit etwas Mehl vor dem
3.Sauce vor dem Servieren mit etwas Mehl andünsten. Eventuell mit etwas Sahne und Worcestersauce verfeinert, ja nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprikaschoten“