1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch mit Paprika-Sahne

Rotbarsch mit Paprika-Sahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten grรผn1
Paprikaschoten rot1
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
ร–l4 EL
Chilischoten frisch2
Paprikapulver2 TL
Hรผhnerbrรผhe l
Sahne200 g
Speisestรคrke1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotbarschfilet4
Mehl etwas
Butter2 EL
Dill frisch1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprikaschoten und Chilischoten putzen und fein wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in ร–l dรผnsten. Chili und Paprikapulver zugeben. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen. Stรคrke mit etwas Wasser glatt rรผhren und die SoรŸe damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Mehl wรคlzen und in Butter und ร–l auf beiden Seiten je 2-3 Min. braten.

    3.Fisch mit Paprika-SoรŸe anrichten und mit frischem gehackten Dill bestreuen.

    4.TIPP: Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotbarsch mit Paprika-Sahneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich