Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprikaschoten grรผn | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
รl | 4 EL |
Chilischoten frisch | 2 |
Paprikapulver | 2 TL |
Hรผhnerbrรผhe | ⅛ l |
Sahne | 200 g |
Speisestรคrke | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotbarschfilet | 4 |
Mehl | etwas |
Butter | 2 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprikaschoten und Chilischoten putzen und fein wรผrfeln. Zwiebeln und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in รl dรผnsten. Chili und Paprikapulver zugeben. Mit Brรผhe und Sahne ablรถschen. Stรคrke mit etwas Wasser glatt rรผhren und die Soรe damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. In Mehl wรคlzen und in Butter und รl auf beiden Seiten je 2-3 Min. braten.
3.Fisch mit Paprika-Soรe anrichten und mit frischem gehackten Dill bestreuen.
4.TIPP: Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu โRotbarsch mit Paprika-Sahneโ