Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten grün | 1 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 4 EL |
Chilischoten frisch | 2 |
Paprikapulver | 2 TL |
Hühnerbrühe | ⅛ l |
Sahne | 200 g |
Speisestärke | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rotbarschfilet | 4 |
Mehl | etwas |
Butter | 2 EL |
Dill frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprikaschoten und Chilischoten putzen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Öl dünsten. Chili und Paprikapulver zugeben. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wälzen und in Butter und Öl auf beiden Seiten je 2-3 Min. braten.
3.Fisch mit Paprika-Soße anrichten und mit frischem gehackten Dill bestreuen.
4.TIPP: Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
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