1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarsch mit Paprika-Sahne

Rotbarsch mit Paprika-Sahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten grün1
Paprikaschoten rot1
Zwiebeln2
Knoblauchzehen3
Öl4 EL
Chilischoten frisch2
Paprikapulver2 TL
Hühnerbrühe l
Sahne200 g
Speisestärke1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotbarschfilet4
Mehl etwas
Butter2 EL
Dill frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Paprikaschoten und Chilischoten putzen und fein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in Öl dünsten. Chili und Paprikapulver zugeben. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wälzen und in Butter und Öl auf beiden Seiten je 2-3 Min. braten.

    3.Fisch mit Paprika-Soße anrichten und mit frischem gehackten Dill bestreuen.

    4.TIPP: Dazu schmeckt Reis oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarsch mit Paprika-Sahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich