Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirklich große rote Paprika | 4 |
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
Knoblauch | 1 Zähe |
Zwiebeln | 2 mitlere |
trckene Brötchen | 2 |
Eier | 2 |
die 8 Käutermischung | 2 |
Salz, Pfefer und scharfer Senf | etwas |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 |
Tomatensoße Trockenpulver | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brötchen klein schneiden und in kalter Milch einweichen. Paprika aushölen und waschen. Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch reiben. Hackfeisch, das aufgeweichte Brötchen, Zwiebel, Knobauch, Eier, und die Käuter in eine Schüßel Schüssel
2.geben und mit Salz, Pfefer und scharfem Senf würzen. Gut vermischen. Paprika mit der Hackfleischmasse gut auffüllen und in einem großen Topf oder einem Bäter auf der Fleischseite anbater.
3.Topf bis zur hälfte der Paprika mit Wasser auffüllen und im Ofen bei 200C* ca.25min vertig garen. Die Soße danach im rest Wasser Kochen, Tomatensoße und Bratensoße zu gleichen teilen. Dazu am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
Kommentare zu „Meine gefüllte Paprika“