1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschote mit Schwenkkartoffeln

Paprikaschote mit Schwenkkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschote rot2 Stk.
Gemischtes Hackfleisch ohne Pferd200 gr.
Schinkenwรผrfel1 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Eier Freiland1 Stk.
Kreuzkรผmmel gemahlen1 Prise
Brรถtchen alt½ Stk.
Pellkartoffeln6 Stk.
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch, Schinkenwรผrfel, Zwiebel, Ei, Kreuzkรผmmel, Salz und Pfeffer mischen. Das in Wasser eingeweichte Brรถtchen dazugeben (nur das Weiche und ausgedrรผckt).

    2.Den Deckel von der Paprikaschote abschneiden (wer die Haut nicht vertrรคgt, die Paprikaschoten schรคlen), das Kerngehรคuse entfernen und mit der Hackmasse fรผllen. Von allen Seiten braun braten. Mit Wasser halb auffรผllen und ca. 20 Minuten kochen.

    3.Ich koche immer eine Zwiebel in der SoรŸe mit, die man dann gut zum andicken der SoรŸe nutzen kann.

    4.Die Pellkartoffeln vierteln, salzen und pfeffern und in Butter schwenken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprikaschote mit Schwenkkartoffelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich