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Paprikaschote mit Schwenkkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot2 Stk.
Gemischtes Hackfleisch ohne Pferd200 gr.
Schinkenwürfel1 EL
Zwiebel gehackt1 Stk.
Eier Freiland1 Stk.
Kreuzkümmel gemahlen1 Prise
Brötchen alt½ Stk.
Pellkartoffeln6 Stk.
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch, Schinkenwürfel, Zwiebel, Ei, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen. Das in Wasser eingeweichte Brötchen dazugeben (nur das Weiche und ausgedrückt).

    2.Den Deckel von der Paprikaschote abschneiden (wer die Haut nicht verträgt, die Paprikaschoten schälen), das Kerngehäuse entfernen und mit der Hackmasse füllen. Von allen Seiten braun braten. Mit Wasser halb auffüllen und ca. 20 Minuten kochen.

    3.Ich koche immer eine Zwiebel in der Soße mit, die man dann gut zum andicken der Soße nutzen kann.

    4.Die Pellkartoffeln vierteln, salzen und pfeffern und in Butter schwenken.

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    Rezept von Dietz
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