Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Paprikaschote rot | 2 Stk. |
Gemischtes Hackfleisch ohne Pferd | 200 gr. |
Schinkenwรผrfel | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Eier Freiland | 1 Stk. |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Brรถtchen alt | ½ Stk. |
Pellkartoffeln | 6 Stk. |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiร19,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch, Schinkenwรผrfel, Zwiebel, Ei, Kreuzkรผmmel, Salz und Pfeffer mischen. Das in Wasser eingeweichte Brรถtchen dazugeben (nur das Weiche und ausgedrรผckt).
2.Den Deckel von der Paprikaschote abschneiden (wer die Haut nicht vertrรคgt, die Paprikaschoten schรคlen), das Kerngehรคuse entfernen und mit der Hackmasse fรผllen. Von allen Seiten braun braten. Mit Wasser halb auffรผllen und ca. 20 Minuten kochen.
3.Ich koche immer eine Zwiebel in der Soรe mit, die man dann gut zum andicken der Soรe nutzen kann.
4.Die Pellkartoffeln vierteln, salzen und pfeffern und in Butter schwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu โPaprikaschote mit Schwenkkartoffelnโ