Zutaten für 4 Personen
Das Hackfleisch | |
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Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stück |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Salz u. 2 Esslöffel Semmelbrösel | nach Belieben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | nach Belieben |
Paprikaschoten füllen und kochen | |
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Paprikaschoten rot | 4 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 1 Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Wasser | 300 Milliliter |
Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Rispen-Tomaten | 1 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std 10 Min
1.Von den Paprikaschoten oben rund den Stengel raus schneiden. Dann innen die weissen Lamellen raus kratzen und restliche Kerne entfernen. Am besten raus spülen.
2.Das Hackfleisch mit den angegebenen Zutaten gut verkneten. Dann in die Paprikaschoten füllen.
3.Dann mit dem Fleisch nach unten gut anbraten. Zwiebeln kurz mit braten. Umdrehen und die gehackte Knoblauchzehe und geschnittene Tomate mit durch schwitzen.
4.Das Wasser angiessen, Oregano zugeben und mit geschlossenem Deckel im Ofen bei 180° Ober-u. Unterhitze 45 Min. schmoren. Die Schoten dann heraus nehmen und Tomatenmark zur Soße geben. Mit allen Zutaten darin gut verschlagen. Petersilie unterrühren und noch einmal alles gut abschmecken.
5.Dazu gab es Kartoffeln und 1 kg gekochten Spargel mit in Butter gebratenen Semmelbröseln drüber. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Mutti's gefüllte Paprikaschoten“