Zutaten für 7 Personen
Paprikaschoten in etwa gleich groß | 7 |
Hackfleisch gemischt | 1 Kg |
Zwiebeln in Würfel | 2 große |
Semmel | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran, Knoblauchpulver, | etwas |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Rinderbrühe | 1 1/2 L |
Suppengrün getrocknet | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Semmel in einer Schüssel mit warmen Wasser einweichen. Die Paprikaschoten waschen und den Deckel oben abschneiden und aufhaben. Die Kerne in den Schoten entfernen.
2.Die eingeweichte Semmel gut ausdrücken, das Wasser wegschütten. Das Hackfleisch zu der Semmel geben und 2/3 der Zwiebel sowie die Gewürze, dem Ei und den Senf dazugeben. Alles mit den Händen gut durchmischen. Die Masse soll gut abgeschmeckt sein.
3.Die Hackfleisch nun in die Paprikaschoten verteilen. Jeder Schote den Deckel aufsetzen und evtl. mit einem Zahnstocher feststecken.
4.In einem großen Topf etwas Öl erhitzen, die Schoten hineinsetzen. Die restlichen Zwiebeln und das Suppengemüse dazugeben. Mit der Brühe aufgießen und ca. 30-45 Minuten dünsten lassen. Kommt auf die Größe der Schoten an.
5.Die fertig gegarten Schoten herausnehmen und warmstellen. Die Brühe mit einem Mixstab pürieren, abschmecken und die Soße mit Tomatensoßenpulver oder Rahmsoßenpulver fertigstellen.
6.Dazu paßen Salzkartoffeln, Kartoffelpüree oder Reis.
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vom
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